由YSG设计的悉尼多佛住宅

十个现代客厅,内饰平静

在我们最新的bepaly体育 ,我们已经四舍五入了10客厅与平静,放松室内设计(包括客房,带有舒缓颜色和营造和平环境的天然材料。

这是一个系列的最新综述,为家庭提供视觉灵感。本系列的前几篇文章进行了展示宁静的卧室,美式家园的餐厅, 和厨房由建筑师设计的家庭浴室


多佛住宅的客厅

比赛在多佛房子,澳大利亚,由ysg

室内设计工作室ysg将厨房和起居室开放到一个宽敞的开放式空间,连接到花园,在多佛房子的比赛中创造“流体”的空间感悉尼

工作室使用了温暖,深色的色彩,营造出一种平静的感觉,包括黑暗的木材细节和茄子色调。大理石表面增加了一种奢华的感觉,在简单的旁边看起来很有趣地面。

了解有关多佛房子的比赛>


客厅位于希腊埃斯特林宾馆

埃斯佩里诺斯宾馆,希腊,迈克尔斯塔莫斯

希腊设计师Michael Stamos在Esperinos的客厅墙壁上使用了苔藓绿色招待所希腊。这种颜色给房间一种放松的感觉,并从点缀在空间周围的植物中提取绿色。

附近楼梯被涂成黑色作为对比,与大沙发上五颜六色的靠垫形成对比,营造出一种忧郁的气氛。

了解有关esperinos Guesthouse>的更多信息>


Whidbey Island的客厅

惠德比岛农场,美国,MW Works

MW作品惠德贝岛农场的设计很明智,充分利用了周围的自然环境,有大窗户和简约的室内设计,让景色自己说话。

简单的木家具坐落在起居室内,并在连接的露台上,而编织的毯子和毛茸茸的投掷增加了舒适的触感。敞开的火焰意味着业主可以在冬天的深处享受周围森林的景色。

了解更多关于惠德比岛农场的信息


VS House,印度的客厅,由SÃRéshsh

VS House,印度,Sãrãnsh

建筑工作室SārānshVS住宅的客厅使用了当地的Kota瓷砖ahmedab​​ad.创造一种触觉感。内部保持极简主义,但是通过组合一系列不同的天然材料来创造了兴趣。

毛绒家具靠垫的离散灰色色调很好地对抗扶手和木制家具底座,而黑暗木材的装饰墙增加了精致的触感。

了解更多关于VS House›的内容


Nithurst农场的客厅由Adam Richards建筑事务所设计

英国尼瑟斯特农场,亚当·理查兹设计

Nithurst Farm可能受到罗马建筑和苏联科学小说的启发,但其客厅具有更传统的外观。

建筑师亚当·理查兹(Adam Richards)将尼瑟斯特农场设计为自己的家,他利用高高的混凝土天花板作为平静的背景,在上面以绘画和窗帘的形式投射出明亮的色彩。巴洛克风格的椅子和织物覆盖的脚凳有助于软化空间。

了解更多关于尼瑟斯特农场的信息


白箭学校的客厅

威廉斯堡校舍,美国,白箭

这所校内的客厅布鲁克林这是White Arrow工作室的创始人为他们自己的家设计的,这里有大量的图案纺织品,但它们的奶油色柔和色调意味着这个空间仍然不会让人感到忙碌。

一棵大棕榈树是一个有趣的细节,与一个小餐具柜和一个漂浮的电视长凳的黑色木材相结合。干净的白色墙壁和一系列现代主义风格的白色灯具,以及玻璃沙发桌,营造出一种宁静的氛围。

了解更多关于威廉斯堡校舍›的信息


俾斯麦住宅的客厅由Andrew Burges建筑事务所设计

俾斯麦之家,澳大利亚,由Andrew Burges建筑事务所设计

凭借其落地玻璃墙壁,在悉尼邦迪的花园中散发出来,俾斯麦宾馆的起居室有露台的感觉。安德鲁博览建筑师细节保持简单,添加镀锌钢柱和混凝土地板,以“加强强健的户外特征”。

家具同样是悠闲的风格,木椅和一张沙发创造了舒适的休息场所。陶土色的墙壁为空间增添了更多的隐私,并为这个诱人的客厅增添了舒适的假日氛围。

了解更多关于俾斯麦住宅›


滨河公寓的客厅

滨河公寓,美国,由Format Architecture Office设计

滨江公寓的起居室,坐落在纽约20世纪20年代的建筑内西侧边,欠美丽的木质地板很多静音魅力。这些主题是在各种类型的木材和木板门口的家具中占用。

清脆的白色墙壁上装饰着平面艺术,与中世纪的现代家具完美搭配,营造出舒适的环境。

了解有关Riverside Apartment的更多信息>


Casa Meco的客厅

Casa Meco,葡萄牙,由Atelier Rua

位于a渡假村位于葡萄牙里斯本南部,周围有三种不同的景色,有充足的社交和放松空间。

朴实的颜色用于室内设计,与暴露的混凝土天花板和地板合作,并为铺设空间提供。玻璃面板可轻松开放式户外通道。

了解有关Casa Meco>的更多信息


从惠勒kearns建筑师的两个收藏家住所查看

两个收藏家的住所,美国,由Wheeler Kearns Architects

这个客厅芝加哥顶层屋填充艺术,由其业主收集,并设有城市天际线的醒目景观。

在落地窗前,浅色沙发组与配套的淡灰色和白色地毯相结合,而海绿色玻璃咖啡桌吸收了来自窗户的光线。

业主藏品中的Georg Nakashima长凳为优雅的空间增添了有机的感觉。

寻找更多关于两位收藏家的住所›


此综述是我们内部启发系列的一部分,旨在为翻新或装饰家园的人提供想法。更多灵感阅读我们的作品集中于浴室,卧室,餐厅家庭办公室