SOM将在特朗普的纽约君悦酒店(Grand Hyatt New York)的原址建造超高层摩天大楼

建筑公司滑雪拖网和美林是否公布了建造83层楼的计划超级摩天大楼在唐纳德·特朗普的老君悦酒店旧址上纽约

叫做175个公园大道,混合用途塔楼1,646英尺高(500米),设有办公室和零售空间以及新的500室酒店凯悦酒店经营。

这座玻璃和钢结构的塔楼将取代纽约君悦酒店(Grand Hyatt New York)特朗普。这位美国前总统翻新了这家酒店,并用黑色玻璃将其封闭起来,这是他在该市的第一个主要建筑项目。

开发人员rxr nealty.TF基石2019年收购了该网站,现有建筑将于明年拆除。

Som 175 Park Avenue的街道级别视图
玻璃和钢柱将包裹石头包裹的核心

滑雪拖延和梅利尔SOM计划用这个项目来取代特朗普“专横”的设计,纠正人行道上的过度拥挤,并在公园大道175号和附近的中央车站之间修建一条清晰的道路。

这座超高层摩天大楼本身将以石头包裹的核心为特色,外围是玻璃和钢结构柱。这些柱子将平行地沿塔的两侧排列,在塔顶和塔底纵横交错,形成装饰性的格子。

175 Park Avenue将有一个锥形形状,将重新设置为四层,作为纽约原始摩天大楼的形状的点头。挫折也将允许更多的阳光来到达街道。

它的使用石头和视觉对称将为Grad Central Terminal的Beaux艺术风格进行致敬,它将通过新的运输大厅和通过第42街的改进的街道级通道和地铁入口连接。

SOM计划改善地铁通道,作为公园大道175号计划的一部分
作为项目的一部分,SOM计划改善地铁通道

该项目还直接坐落于大中心42街地铁站的4/5/6地铁线。现有的建筑的梁阻碍了地铁夹层,所以SOM计划使用拆迁和重建过程来仔细拆除梁并改善地下火车站的布局。

SOM将与大都会运输署(MTA)合作,建造新的无障碍入口,并扩大交通,以纾缓交通挤塞。

此外,还将创建一条新的环形捷径,将地铁夹层、较低楼层的Metro-North铁路站台和几乎完工的东区接入终端连接起来。

在摩天大楼周围将建造三个新的公共露台,其中包括座位和餐饮优惠,可通过楼梯和自动扶梯进入。这些梯田的景观将由詹姆斯角落现场运营,重新开发的同样的做法高线高架公园。

175 Park Avenue将于2030年开放。

SOM成立于1939年,最近在纽约完成了另一个主要项目丹尼尔·帕特里克·莫伊尼汉火车大厅最近作为宾夕法尼亚州站持续装修的一部分开业。这种做法也是如此在Hudson Square附近建立迪士尼的新总公司

通过Miex Sprl由SOM提供的图像。

更多图片和计划

SOM计划175公园大道
海拔
SOM计划175公园大道
运输图