Dezeen奖2021为摄影、视频、可视化和网站提供了新的类别

今年的Dezeen奖特性媒体类别这是第一次获得建筑摄影、视频和可视化奖项,以及为工作室和品牌设计的网站。

新的类别将奖励建筑、室内和设计交流和推广方式上的卓越表现。

建筑摄影、视频和可视化类别庆祝图像制作,而两个网站类别——一个是建筑和设计工作室类别,另一个是品牌类别——将识别出该行业在冠状病毒大流行下适应新的商业现实的方式。

评委们将在五个类别中寻找美丽、吸引人的内容和精通的技术。这些类别的参赛费用仅为50英镑。

点击这里开始你的条目工作;

媒体类别和可持续性的类别Dezeen奖的建筑、室内和设计、既有工作室和新兴工作室的常规类别,也是今年的新奖项。

以下是五类新媒体的详细信息:

年度建筑照片

任何聚焦于建筑的照片,包括外部或内部图像。

年度建筑视频

任何有关建筑的视频或短片(最长20分钟)。欢迎动画和电脑生成的作品。

年度建筑可视化

架构的任何可视化或呈现。参赛作品可以包括未建成或想象中的项目的图像。

年度最佳网站(建筑、室内、设计)

建筑、室内或设计工作室的网站,以最有效、引人注目和清晰的方式展示工作室的工作和气质。

年度最佳网站(品牌)

网站由建筑和设计领域的品牌和服务提供商以最有效、引人注目和清晰的方式展示公司的产品。条目可以包括包含电子商务解决方案的站点。

为什么要参加Dezeen奖?

Dezeen奖由世界上最受欢迎和最有影响力的建筑和设计杂志Dezeen组织,并由来自建筑和设计界的领军人物组成的评审团进行评判。beplay 体育网页登录

这意味着Dezeen奖具有前所未有的可信度和影响力。了解更多关于参加Dezeen奖的好处在这里

现在进入一个媒体类别!

这五种新媒体类别的每一种都只需要50英镑,这使得费用更容易负担,对参赛者来说甚至更容易。6月2日前报名,避免迟交80英镑报名费。

了解更多关于如何进入在这里

订阅我们的通讯

你可以订阅到Dezeen Awards时事通讯,第一个听到我们的评委和其他公告。