大的螺旋

纽约的螺旋形摩天大楼达到了全部高度

建筑设计公司已经达到314米高超高摩天大楼纽约那里将成为冠状病毒疫苗制造商辉瑞。

该螺旋建筑将于2022年完工,其外部将采用阶梯式设计,景观露台将成为其特色与建筑物达到其全部高度相一致。

这座314米高的建筑现在是该市第13高的建筑,仅次于克莱斯勒大厦

铁狮门庆祝螺旋形封顶
上图:BIG发布了螺旋形建筑的新效果图。上图:Tishman Speyer在庆祝建筑落成

这座65层的大楼占据了曼哈顿的整个街区哈德逊的院子里附近,高铁高架公园与贝拉·艾布扎格公园相遇。

随着最后一根钢梁于2021年1月27日被吊装到位,开发人员铁狮门尔宣布螺旋形的办公空间有一半已经租出去了。

螺旋形的ziggurat风格的效果图
螺旋形建筑的后退部分将被包裹在露台中

辉瑞这家美国生物制药公司联合开发了一种冠状病毒疫苗,该公司的总部将占用螺旋大楼的14层。

律师事务所Debevoise & Plimpton资产管理公司大楼里也会有办公室。

曼哈顿哈德逊广场的螺旋形建筑
这座塔将于明年完工

BIG设计了螺旋结构,这样每一层都可以进入户外景观空间。它的设计随着它的上升而后退,这是对城市现有塔楼设计的点头。

BIG创始人Bjarke Ingels说:“螺旋形结合了前现代摩天大楼的经典金字gurat轮廓与现代高层的细长比例和高效布局。该设计于2016年首次发布

BIG设计的摩天大楼的景观露台
每一层都可以进入景观露台

铁狮门在大楼内提供多种办公类型,包括个人套房,租户可以获得企业休息室、会议空间和精致餐饮场所等设施。

“螺旋形代表了理想的合作工作空间,现在比以往任何时候都更重要,将可持续设计与提升的酒店体验相结合,”Rob Speyer说。

“螺旋式上升的持续上升证明了我们对纽约市未来的远见和乐观。”

螺旋位于BIG’s附近西方通过57这是该工作室在美国的第一个项目,最近被美国现代主义导演乔治·斯马特提名十大最受欢迎的现代主义建筑在北美。

它最终将被加入纽约的天际线由SOM工程公司设计的500米高的摩天大楼,名为公园大道175号预计将于2030年完工。纽约最高的建筑仍然是SOM的540米高的世界贸易中心一号大楼

图片由Tishman Speyer提供。