Spotify的伦敦办事处

Spotify使其办公室感觉更像是家庭,因为它引入了“从任何地方的工作”政策

瑞典音乐流媒体品牌Spotify是提高其舒适和声学办公室模仿员工使用的国内工作空间新冠病毒大流行病。

从今年夏天还将介绍一个“从任何地方的工作”政策。上个月宣布,这将允许员工从家中工作,从办公室或两者的组合中工作。

“我们有一个新的政策,基本上

Sonya Simmonds.
TOP:Spotify设计的伦敦办公室TP Bennett.。以上:Sonya Simmonds,工作场所负责人,设计和建立在Spotify

辛蒙斯讨论了公司重新开放其办事处的方法在一场活着的十二谈话期间关于冠状病毒大流行对工作场所设计的影响。

“我认为我们真的看到了两个阵营,”她说,解释了Spotify员工的感受。“想要从家里工作的人和想要进入办公室的人。”

“但我们仍然可以看到办公室的大规模需求。”

Spotify的伦敦办事处
Spotify打算向其办公室添加更多的家庭空间

总部设在斯德哥尔摩,辛蒙斯负责全球Spotify的外国人的外观。她说她的角色是“钉住我们的文化和价值观以及通过建筑物的方式展示。

她说,在过去一年中,在家中努力突出了国内环境对工作场所的一些好处。她现在计划改编公司场所,让他们感到更温馨。

“我不同意桌子已经死了,”她说。“但我认为我们必须看看镜像从家中获得的那种感觉的空间,所以我们可以选择我们工作的地方。”

“我们将根据我们从家中学到的内容,”我们将在现在围绕我们的办事处洗牌“。“我们将重新配置,以充分利用每栋建筑物。”

Sonya Simmonds在现场大四谈话期间发beplay苹果下载网址表评论

她说,柔软的声学,舒适和靠近窗户的好处,以及播放个人音乐选择的能力之一。

“在我们的家中,我们的房屋里我们得到了非常好的声学;我们有沙发和窗帘,”她说。“这就是有时缺乏办公室。”

“我猜我们所学到的是这种舒适,我们想保留这一点。我认为我们真的有点可以让那个舒适程度。”

她计划介绍“舒适的小角落”,人们可以安静地工作。但她也注意到,许多从家里工作的人选择坐在窗户上。

Spotify的伦敦办事处
织物和软炉可以帮助改善声学

“也许人们在窗口上把他们的电脑放在窗户中,所以他们可以看到活动;人们走过去。这给你带来了一些生活。这是我们在家里工作时真的缺乏的东西。”

在家里,辛蒙斯补充道,人们可以轻松地满足他们的心情,而不是担心是否会喜欢它。

Spotify伦敦办事处
传统的工作区将与更舒适的空间一起提供

“音乐的好处是巨大的,”她说。“这是对整个生活的一种非常情绪化的反映。人们为他们生命中的每一个部分选择不同的音乐。在家里,你可以选择你想要的“

该公司在锁定期间使用了音乐来充当视频会议。“我们很多会议随着音乐抽出来打开,”她说。

“它只是让你去。它让你超级兴奋了。”

Spotify伦敦办事处
Spotify将扬声器融入所有办公空间

不出所料,Spotify已将音乐集成到其办公室,并在其所有空格中安装了扬声器。“我们在所有的升降机中都有音乐,”她说。“我们也有厕所的音乐。”

在品牌的哥德堡办公室里,它已经安装了一个系统,当他们滑动时,它在播放员工最喜欢的歌曲。“这真是太棒了,”她说。“所以你可以每天都可以到达你最喜欢的歌。”

上个月广播现场,第四次谈话探索了办公设计如何因大流行而改变。它是与建筑工作室TP Bennett合作举行的,并在TP Bennett首席执行官Cristiano Testi的特色Simmonds。

Testi指出,企业客户越来越有兴趣在工作场所提供音乐。

“我们与Spotify的人员一起工作,谷歌和Facebook在他们的招待会和餐馆中有很长一段时间,但我们现在看到更多的更传统的企业部门,如银行和律师事务所,”他说。

“这可能是微妙的爵士乐或古典音乐或寒意音乐 - 但我现在注意到它不应该,没有它,空间较差。”

“我认为未来的办公室将不得不以平等的方式考虑所有五种感官,”他补充道。

所有室内设计都是Spotify伦敦办公室所设计的TP Bennett.。摄影是旁观者虎顿+乌鸦