艺术家Krista Kim销售“世界上第一个NFT数字房屋”超过500,000美元

基于多伦多的艺术家Krista Kim已售出第一个NFT.- 守德数字超过一百万美元,因为兴趣虚拟设计继续增长。

命名为火星房子,数字家庭设计在非娱乐令牌(NFT)市场上出售超级雷对于288个以太(512,000美元),类似于比特币的加密电力。

基于区块链技术,NFTS充当数字所有权证书,并使数字艺术品或设计能够购买,销售和收集。

SuperRare描述为“世界上第一个NFT数字房屋”,Mars House是一个在虚拟现实中经历的3D数字文件。

Mars House旨在成为“轻型雕塑”

金在2020年设计了家庭,成为一个体现了她的冥想设计哲学的空间,并与建筑师合作,使用虚幻引擎,常用于创建视频游戏的软件来实现房屋。

她描述了这座房子,俯瞰着穆迪山脉,设有开放式设计和落地玻璃墙,作为“光雕塑”。

由艺术家制作的色彩姿势覆盖地板和天花板。数字环境可以伴随着由击碎南瓜的乐队产生的杰夫施罗德制作的歌曲。

数字家庭可以在虚拟现实中经历,并且根据Kim,也可以覆盖到现实世界中,以在应用中创建一个增强的现实(AR)环境超越在未来。

火星房子
火星屋在一个nft拍卖中销售

“很快,我们将通过我们的真实环境生活在AR中,使用SuperWorld,这是一个映射整个世界的新应用程序,为AR接口映射,”kim在销售后告诉久。

“基于现实世界的虚拟房地产可以在SuperWorld购买,并且在不久的将来,这个应用程序将允许我们到薄荷的3D NFTS并创建一个数字AR资产的市场。”

“火星屋已经为未来做好了准备,可以转移到我们的真实环境上,与他人一起享受,”她继续。

“我们最终可以在火星的表面上。它代表了我们在增强现实世界中的艺术定义的范式转变。”

这是一个“加密革命”

Mars House的买方将被发送一个数字3D文件。然而,这本身并不是nft。

NFT存在为存储在区块链上的身份验证证书,相当于为真实房屋的标题,验证买方拥有它。

NFTS向数字艺术家开辟了世界,这允许他们的作品购买,拥有,交易和通过数字市场收集。

许多设计师和艺术家最近卖给了加密艺术的工作Christie在世界纪录69百万美元的世界纪录的艺术家BEEPLE销售了一名JPEG

巴塞罗那为基础Andrés雷感将十件虚拟家具放在锤子下面上个月,总共售价近450,000美元Alexis Christodoulou以340,000美元的价格销售了他的建筑渲染

“我相信NFT市场通过加密革命支持积极的变化,”金说。“这是加密革命,将创造实际的政治行动,以支持绿色能源和可持续性。”

“随着更公平的财富分配,民主国家还将力量从企业霸权转向人民的政治代表 - 人民想要可持续和变革,”她补充道。

“NFT是解决方案的一部分。存在无穷无尽的可能性,它将成为人类历史上最大的创造性的文艺复影。”