来自Levante Lasshing Collection的两个贵妃号由Piero Lissoni for Roda围绕游泳池组织

Levante Broying Collection by Piero Lissoni for Roda

beplay体育靠谱吗盛泰展厅:意大利建筑师Piero Lissoni.创造了莱万特松弛系列,是一个家庭户外座位在不使用时可以整齐地折叠并存放的家具,适用于罗娜

这俩Levante Lounge椅子躺椅由柚木制成,意大利户外家具品牌罗娜描述为“户外家具最伟大的木材”。

柚木木躺椅在游泳池前的罗达
Levante休闲系列由柚木木制成

“扎实优雅的柚木举起了优秀的比例和设计的优秀比例,结果是,莱万特收集将吸引那些想要将户外环境变成居住空间的人,该品牌解释说:”品牌解释说。

座椅通过不锈钢接头保持在一起,使它们可以折叠以节省空间。

由Piero Lissoni的木制休息室椅子从Levante放松收藏
它包括一个休息室椅子(上面)以及贵妃椅

为了增加舒适,贵妃椅和休息室椅子都配有匹配的垫子,可以使用罗达的户外面料定制。

这些包括由丙烯酸纱线制成的新释放的纺织品,该纱线由50%的再循环纤维组成,并在使用较少的水和更少化学品的过程中生产的方法而不是原始材料。

Boda的软垫Levente Lounge椅子
可以添加枕头以供额外的舒适

该设计构成了较宽的Levante范围的一部分,也包括餐椅和配套桌对于壁画盛宴。

产品:休息室椅子躺椅来自Levante Breating Collection
设计师:Piero Lissoni.
牌:罗娜
接触:contact@rodaonline.com.

关于Dezebeplay体育靠谱吗en陈列室:beplay体育靠谱吗DEZEEN SHOWROOM为品牌提供价格合理的空间,以推出新产品,并展示他们的设计师和项目到DEZEEN的巨大的全球观众。有关详细信息,请发送电子邮件showroom@dezeen.com.

beplay体育靠谱吗佛教展厅是佛车的伙伴关系的一个例子。了解有关合作伙伴内容的更多信息这里

更多图像