粉红色混凝土的厨房延长包层

办公室S&M使用“趋势颜色”,以满足Color Consultant的家

办公室S&M已经完成了五彩缤纷扩大在北方阴沉的房子伦敦,其中呈趋势色调,如千年粉红色和薄荷绿色。

当地的工作室办公室S&M该项目为Haringey的维多利亚式联排住宅增加了一层厨房。

粉红色混凝土块中的延伸包层
上图:Overcast House被粉红色的混凝土块覆盖。上图:一楼有一个宽敞的厨房

由于其中一位客户作为Color Consultant,因此良好的空间旨在将其加倍作为与客户见面的区域。

这在房子前面取代了她的朝南工作室,这些工作室有变量阳光条件,使得在工作或持有会议时难以保持颜色一致性。

因此,“阴天之家”的部分设计理念是创造一个光线均匀的空间,既可以用作娱乐厨房,也可以用作艺术家的工作室。

粉色混凝土房屋扩建部分的入口
它被设计得很轻,但避免阳光直射

“从阳光直射屏蔽的屏蔽屏蔽的灯光良好是一个不寻常的挑战,”办公室S&M指出。

“我们的反应在新的延伸中利用北光,通过仔细形状的屋顶灯,从阳光下屏蔽窗户。”

白色墙壁的厨房和绿色的结构梁
厨房兼作娱乐空间和艺术家的工作室

这种锯齿状的屋顶通常出现在工业建筑或艺术画廊中,它包含了朝北的屋顶灯,让白天的光线均匀照射进来。

木结构的延伸部分跨越了整个房子的宽度,通过大型玻璃门可以看到花园。平面上方的天窗为新空间提供了额外的日光来源。

带有绿色结构梁的轻型厨房扩建部分
绿色的油漆覆盖着结构梁

新建筑的外部覆盖着由伦敦公司定制的颜色鲜艳的混凝土块混凝土榫。该块具有U形轮廓,从而创建阴影并为立面增加视觉兴趣。

建筑师解释说:“从挤压粘土排水通道的轮廓开始,新的块体在后立面上创建了模型,即使没有直接的阳光,并继续研究在扩建部分内正在测试的间接照明。”

鉴于客户的专业,新内部使用的颜色和材料被仔细考虑,以确保它们在功能上和美学上进行。

用于厨房的金叶片瓦片散列产生温暖甚至光,辅以施加到台面的绿色色调和包括支撑结构梁的涂漆表面。

明亮的白色厨房用绿色和金子细节
金叶瓷砖线一墙

“关于色彩的讨论是项目发展的关键,房子的元素在趋势色彩中被挑选出来,”Office S&M说,并补充说它使用了最近被美国色彩公司命名为年度色彩的色调潘通色卡

“钢是新薄荷,2020的颜色,以及2018年的颜色,千禧一粉红色,在浴室里使用,”工作室指出。

“绿色用于软化国内空间内的梁,而小浴室使用粉红色瓷砖中的彩色阻挡和垂直图案来视觉扩大空间。”

一个锯齿屋顶的住宅厨房
它有一个锯齿形的屋顶

除了开放式厨房外,该项目还设计了一个可以容纳十个人的淋浴间,以帮助未来验证住宅。

办公室S&M位于伦敦北部的哈克尼,并在公共和私人客户的项目之间均匀地分裂。它经常使用颜色和材料进行实验,以创建提升客户日常经验的空间。

带粉红色墙砖的浴室
粉红色的瓷砖用于浴室

该工作室以前的项目包括粉红色和绿色的房子在伦敦北部的一个潜入网站上,以及另一个伦敦房产的改造鳞片状的瓦片和色彩鲜艳的窗框

摄影是由梅根·泰勒

更多的图片

由Office S&M设计的Overcast House的平面图
平面图
办公室S&M的阴囊房屋一段
部分
粉红色的混凝土房屋延伸
房屋扩建部分的粉色混凝土覆层
粉红色的混凝土覆盖层
明亮的白色厨房和绿色的结构梁
有绿色结构梁和木地板的白色厨房
白色的厨房和绿色的结构梁
有绿色结构梁和木地板的白色厨房