Dezeen奖2021评委

Rafael Viñoly和Virginia San Fratello入围Dezeen奖2021年决赛评委名单

架构师拉斐尔酒维吉尼亚州圣Fratello会有设计师加入吗Mpho VackierJay Osgerby作为今年的评委Dezeen奖

这4位是最终加入的25位行业领先专业人士之一今年的面板和之前宣布的评委Kelly Wearstler, Cecil Balmond, Olafur Eliasson和Sumayya valley一起。

Dezeen奖2021年评委Moshe Safdie
上图:Jay Osgerby, Virginia San Fratello, Rafael Viñoly和Mpho Vackier。上图:Moshe Safdie

Dezeen奖已经举办了四年,已经迅速成为国际优秀设计的基准,并成为全球建筑师和设计师的最高荣誉。

你可以节省20%的入会费直到3月31日。Dezeen奖2021的标准报名截止于6月2日。

乌拉圭出生的建筑师Rafael Viñoly和位于奥克兰的Rael San Fratello建筑工作室的负责人Virginia San Fratello将与奥地利建筑师一起评选建筑类别克里斯·普雷阿根廷出生的美国建筑师Susana Torre和胡安·巴勃罗·塞佩达·雷斯特雷波墨西哥建筑工作室CPDA Arquitectos的设计。

以色列建筑师也将加入其中Moshe Safdie也是圣保罗Studio Flume的创始合伙人Noelia蒙泰罗

Dezeen Awards 2021年评委Aline Asmar d'Amman
Aline Asmar d’amman将评委Dezeen奖2021室内类别

加入Mpho Vackier室内评审团的是一位荷兰设计师饶舌的人来说“建筑中的文化”创始人艾琳Asmar d 'Amman他是伦敦工作室Dauley Design的创始人亚历山大Dauley和室内设计师苏茜麦克拉伦

Amit Gupta和Pramiti Madhavji搅拌,帕特里克·艾布拉姆斯伦敦的应用工作室,纽约的室内设计师马丁Brudnizki段TranKAA Design的设计师将一起评估室内设计类别。

帕特里克•林香港simplex设计工作室,哪一个赢得了2020年的小型内饰他们的Smart Zendo项目,也是今年的评委。

Dezeen奖2021年评委Lucille Tenazas
Lucille Tenazas将评审今年的设计作品

预报员丽莎白和设计师Lukhanyo MdingiMcCurdy夏洛特将与Osgerby一起为设计项目评分。他们将由设计策展人、作家和顾问加入简·威瑟斯还有艺术家和设计师俄梅珥Arbel

平面设计师和教育家露西尔Tenazas还将关注今年的设计参赛作品。

现在进入Dezeen Awards 2021,请访问www.tapit4me.com/awards/signup

您可以登录我们的新闻通讯,以保持与所有奖项相关的最新消息www.tapit4me.com/awards/subscribe