Dedon户外座位

斯蒂芬伯克斯的达拉户外座位

beplay体育靠谱吗Dezeen展厅:斯蒂芬伯克斯设计了大拉,一系列户外座椅对于使用传统的菲律宾工艺技术而被旅行和编织方式通知的贡献。

达拉家庭包括躺椅,俱乐部椅子和沙发,带有粉末涂层铝网制成的框架。

它与由耐用的合成纤维制成的织物条交织在一起,使用的是菲律宾宿务岛的手工编织技术。

Dala座椅编织使用菲律宾工艺技术由Stephen Burks for Dedon
编织的大拉椅子有毛绒垫

专有的材料称为纤维触摸,是耐候性,在DALA集合中的五个电机通道中可用。

每个Colourway都以特定的位置命名 - 从Rioja和古巴到乌布和伊比沙 - 并与意大利“颜色大师”合作设计朱里奥Ridolfo作为该目的地的视觉反映。

专为Dedon设计的编织椅的特写镜头
它的颜色被世界各地的地方通知

轻质和便携式,座位设计用于柔性户外放置,并配有毛绒紫外线靠垫,在各种德顿自己的纺织品中。

“碎片直接坐在地上,很容易在露台上移动或沿着距离海滩的步骤进行,”伯克斯解释说。

斯蒂芬伯克斯在户外环境中为Dedon收藏
家具设计灵活重新排列

DaLA集合还包括一系列侧面和咖啡桌,以及植物和灯笼,所有这些都是在与座位相同的设计中编织的。

产品:达拉
设计师:斯蒂芬伯克斯
牌:贡献
接触:info@dedon.de

关于Dezebeplay体育靠谱吗en展厅:beplay体育靠谱吗DEZEEN SHOWROOM为品牌提供价格合理的空间,以推出新产品,并展示他们的设计师和项目到DEZEEN的巨大的全球观众。有关详细信息,请发送电子邮件showroom@dezeen.com.

beplay体育靠谱吗佛教展厅是佛车的伙伴关系的一个例子。了解有关合作伙伴内容的更多信息在这里

更多图像

斯蒂芬伯克斯的一堆室外座位