位于纽约州的桑拿塔

BarlisWedlick为哈德逊谷小屋建造桑拿塔

美国建筑工作室BarlisWedlick建造了这个户外桑拿顶部是树屋风格的观景台,在纽约的一个小木屋哈德逊河谷

建在一块75英亩的土地上小屋和一个谷仓三层的桑拿塔由混凝土桑拿房组成,作为阿拉斯加黄杉堆叠平台的基础。

美国纽约州的桑拿塔
混凝土桑拿房的顶部是一座雪松塔

燃烧木材的桑拿房通过一个草坡到达,山坡上有石板台阶。壁炉门旁边有一个小门廊,里面有一堆原木。

一盏室外灯照亮了门口,桑拿房的烟囱从石头屋顶延伸到塔楼的一侧。桑拿房内部铺有雪松,由尼帕烧柴炉加热。

BarlisWedlick为纽约小屋增加了桑拿塔
中间的楼层是一个封闭的门廊。摄影:Reto Guntli

木塔部分位于桑拿房的顶部,它有一个简单的框架,y形梁支撑着两层平台。

门廊的网状屏风围绕着中间层形成了一个可渗透的屏障,允许空气进入,同时防止昆虫进入。

这个室外起居空间配备了Meccano Home的桌椅,Meccano Home是一个基于流行儿童机械玩具的家具系列。

塔的顶层是一个了望点,倾斜的屋顶遮蔽着开放的两侧。细长的金属栏杆形成了低调的安全屏障围绕两层。

美国三层桑拿塔
最顶层是俯瞰树木的视角。摄影:Reto Guntli

一组由带有木踏板的钢梁构成的浮动楼梯连接到一座金属桥,这座桥从塔楼的一层通向小屋旁边的窗台。内部的梯子可以爬到最高的观景台。

BarlisWedlick建造了桑拿塔,以配合可持续发展的小屋和谷仓,该实践已经在同一地点建造。

“桑拿塔的材料模仿了小屋的基本材料,”BarlisWedlick的联合创始人Alan Barlis说。

“它是一个坚固的基础,顶部有一个精致的木框架结构,但与被动屋小屋的精心控制的外壳形成对比。”

BarlisWedlick设计的桑拿塔
钢楼梯将塔与小屋和地面连接起来。摄影:Reto Guntli

桑拿塔是基地上完成的最后一个项目。

Barlis告诉Dezeen的记者:“我们首先解决了谷仓项目,从附近的城镇回收并搬迁了一个百年谷仓。”“然后我们开发了一个被动式住宅认证的小屋。”

“小屋坐落在山脊顶部的森林中,为了补充这个位置,我们增加了直达树冠的塔楼,从基地的最高海拔提供额外的视野。”

由Alan Barlis和Dennis Wedlick共同创立,BarlisWedlick在纽约市和哈德逊河设有办事处。

更有创意的桑拿设计包括一个漂浮在湖面上的用黑色木材覆盖的桑拿房一个藏在闪闪发光的几何金色鸡蛋里的桑拿房

摄影:Brian Ferry,除非另有说明。


项目学分:

架构:BarlisWedlick
团队:Alan Barlis, Jessie Goldvarg
室内设计:BarlisWedlick - Tina Schnabel
承包商:比尔斯垂顿
桑拿工程师:Proper & O'Leary Engineering
景观:安东尼·阿切尔遗嘱
塔桥结构工程师:卖家Treybal