Roberto Conte和Stefano Perego是意大利摄影师

Roberto Conte和Stefano Perego照片横跨中亚的苏联建筑学

马赛克和壁画是其中的特色摄影来自中亚的苏联时代建筑系列由摄影师罗伯特•孔蒂和斯特凡诺Perego。

Duo的苏联亚洲系列文件架构在20世纪50年代和1991年在前苏维埃共和国之间建造的哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,乌兹别克斯坦和塔吉克斯坦。

Roberto Conte和Stefano Perego拍摄了这些照片
顶级:乌兹别克斯坦乌兹别克斯克艺术家联盟展览馆。以上:列宁纪念碑Inthe State State俄罗斯俄罗斯剧院塔吉克斯坦

苏联或苏联是一个俄罗斯社会主义国家,从1922年治理了欧洲和亚洲的各个地区,直到1991年下降。

意大利摄影师罗伯特•孔蒂斯特凡诺Perego前往前苏联地区,以捕捉各种纪念碑,住宅建筑和其他地标。结果是一组显示的照片野兽派带有彩色马赛克和壁画等元素的苏联建筑。

Conte和Perego告诉Dezeen的记者:“为了以最好的方式表现这种复杂性,我们收集了各种各样的建筑类型。”

这些图片来自中亚
乌兹别克斯坦的Chorsu Bazaar

摄影师解释了他们研究过的苏联现代主义建筑如何呈现兴趣的文化冲突。

Conte和Perego告诉Dezeen的记者:“该建筑融合了国家的需求,提供了一种新型现代和社会主义城市生活的理念,与当地文化和传统相一致。”

“这种令人惊讶的综合影响产生了非常不同的、创造性的结果,”他们说。

苏联现代主义结合了野蛮主义和东方影响
哈萨克斯坦的Aul住宅综合体

其中一张图片是乌兹别克斯坦塔什干老城的Chorsu Bazaar。

与圆顶屋顶铺在华丽的弯曲形式中,1980年的集市的主题从波斯设计中提示。然而,形成其结构的混凝土板是东部Bloc架构的典型。

Roberto Conte和Stefano Perego在中亚拍摄了这家酒店的照片
Hotel Avesto在塔吉克斯坦

AUL,1986年住房综合体在阿拉木图,哈萨克斯坦最大的城市,具有球根多彩的形状和野蛮主义的影响,而塔吉克斯坦的明亮的绿色旅馆艾夫托在1984年建造了类似的风格。

俄罗斯国家学术剧院以前被称为文化宫AHBK,它是一个为儿童和年轻人设计的公共剧院,也建在阿拉木图,用五颜六色的抽象细节装饰。

Roberto Conte和Stefano Perego是意大利摄影师
哈萨克斯坦的州立学术俄罗斯剧院

“中亚的苏维埃现代主义建筑是如此令人难以置信的丰富,往往具有异常和实验的建筑计划和独特的模式,”符合和比诺说。

1976年在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克拍摄的一个马戏团,是苏维埃混凝土和东方色彩结合的一个特别引人注目的例子。

一个色彩缤纷的马戏团
吉尔吉斯斯坦的比什凯克马戏团

明亮的绿色,黄色和鲑鱼 - 粉红色形成马戏团门面的强壮形状。

“肯定会扭伤属于那些认为苏联建筑物是'灰色盒子'的人的误解,”摄影师说。

1988年,孔戴和佩雷戈在塔吉克斯坦杜尚别拍摄了一幅由建筑师伊利亚·拉赫纳耶夫和艺术家亚历山大·格里戈罗夫和伊利亚·伊利耶夫创作的公共马赛克。

名为avicenna,马赛克描绘了民间传说和当地风俗信息的主题。它的丰富多彩的瓷砖代表了一个明显的东方影响力。

镶嵌图案在Roberto Conte和Stefano Perego拍摄的建筑中很常见
Avicenna Mosaic在塔吉克斯坦

孔特和佩雷戈的摄影作品被出版为一本书苏联亚洲该网站还收录了学者Alessandro De Magistris和Marco Buttino的两篇背景文章。

Roberto Conte和Stefano Perego是合作的意大利摄影师。孔蒂最近拍摄的一系列野蛮主义建筑人们通常不会把它和西班牙首都联系在一起。

其他受东方集团建筑影响的设计在白俄罗斯设有办事处由Studio 11设计,带有醒目的红色墙壁家具收藏设计团队Rooms从格鲁吉亚的苏联建筑中获得了灵感。

更多图像

苏联亚洲摄影系列
苏联亚洲摄影系列由Roberto Conte和Stefano Perego
苏联亚洲摄影系列
苏联亚洲摄影系列由Roberto Conte和Stefano Perego
苏联亚洲摄影系列
苏联亚洲摄影系列
苏联亚洲摄影系列
苏联亚洲摄影系列由Roberto Conte和Stefano Perego
苏联亚洲摄影系列