简街11-19号,大卫·奇普菲尔德著

David Chipperfield设计了纽约的红色混凝土和砖公寓楼

英国练习大卫Chipperfield建筑师已实现11-19千街,公寓楼纽约有一个红色的砖立面和彩色混凝土

新的六层建筑,替换了20世纪20年代日期的停车库,位于城市的格林威治村庄附近。

纽约简街11-19号
简街11-19号在格林威治村

为了配合19世纪和20世纪的建筑组合,大卫Chipperfield建筑师设计了11-19街的传统联排别墅外墙扭曲。

在地面,该块具有粗体且现代的感觉与红颜料混凝土墙。相同的红色混凝土出现在楣和上层上的螺丝和竖液上。

公寓大厦的红砖和色的具体门面
公寓大楼有一个红砖和混凝土立面

现代混凝土由更传统的罗马砖磨损,覆盖楼层。这些长,狭窄的砖块在建筑物的脸上产生纹理和横纹色彩的带。

在地面,两端的嵌入式入口导致双工排列,占据下层楼层。中央开放可进入其他公寓和地下室停车库。

简街11-19号的着色红色混凝土,由David Chipperfield建筑事务所设计
红色混凝土和青铜栏杆定义了外部

不同的窗口和门件表示块内的公寓类型的混合。两层楼的联排别墅均有阳台的法式窗户,而上面的横向公寓拥有更广泛的窗户,由红色混凝土竖立。

一个红色的混凝土阁楼占据了顶层,略微落在街上,俯瞰着花园的大窗户。

11-19千禧罗马砖和红色混凝土
简街11-19号的细长砖块和彩色混凝土竖框

阳台和门栏杆由暗青铜制成,与红色的外部材料相辅相成。在内部,公共区域使用水磨石地板。

对于单独的公寓,David Chipperfield建筑事务所选择了天然橡木地板,并用Carrara大理石覆盖浴室墙壁。

比利时景观设计师Peter Wirtz设计了公寓楼后面的屋顶露台和花园空间。

Peter Wirtz为公寓做景观园艺
由Peter Wirtz设计的花园

英国建筑师David Chipperfield于1985年创立了他的建筑练习,是一个接受者Riba金牌英镑奖

他出现在Dezeen's上面对面播客系列, Chipperfield讨论了建筑师在社会中角色的变化在住房和气候双重危机期间。“建筑师过去为公共利益工作,现在我们为市场工作,”他说。所以我认为,这场危机正在迫使每个人重新思考我们从根本上相信的东西。”

他公司纽约市最近的项目包括第五大道上的劳力士总部和一个曼哈顿中城的一栋住宅楼叫做“布莱恩特”

摄影是旁观者詹姆斯·尤因/ JBSA


项目学分:

客户:爱德华·明斯科夫证券公司
师:大卫Chipperfield建筑师
负责董事:David Chipperfield,Billy Prendergast
项目架构师:Gonçalobaptista,塔里斯·昆兹,彼得·詹氏茨卡
项目团队:Gabriel Fernandez,Clemens Gerritzen,Johannes Leskien,Mattia Lusignani,Ana Martins,Francis Naydler,
Tobias Rabold,Martin Reynolds
景观设计师:Wirtz国际
灯光:arup.
联系设计师:蒙特里安德森
结构工程师:DeMarco Ysrael A. Seinuk
议员:伯奥哈德瓦尔德
建筑围护结构:Wiss,Janney,Elstner Associates
土木工程师:Philip Habib&Associates
LPC的顾问:希金斯Quasebarth & Partners
建造:Sciame Construction3.
专案经理:EJME.

更多图片和计划

简街11 - 19号的计划
一楼计划
简街11-19号平面图
公寓的地板计划
简街11 - 19号的计划
公寓的地板计划
简街11 - 19号的计划
海拔高度