10个色彩柔和的室内装饰,为春天的到来而使家焕然一新

为了这bepaly体育 ,我们已经圆满了十个家内饰用柔和的色调装饰,展示了冰淇淋的颜色是如何给空间带来清新、平静的感觉的。

我们的存档中的选择,包括浴室卧室厨房,展示了柔和的粉彩 - 通过将白色添加到纯色,使其更加明亮,饱和更少 - 可以创造出春天的感觉。

蜡笔永远不会过时,它与新生活有着强烈的心理联系,其苍白、愉快的色调代表着黑暗的冬天和成熟的夏天的颜色之间的中间阶段。

这是我们最新的综述佛佛海岛等等系列为家庭提供视觉灵感。以前的系列功能屋顶花园明亮的厨房与陈述植物的室内设计水磨石厨房,时尚的家庭办公室


隐藏的Hiues由笔记设计工作室

隐藏色彩,瑞典,Note设计工作室

温暖,黄色色调覆盖了这个斯德哥尔摩公寓的墙壁注意设计工作室,它充满了不同的柔和的颜色。一种淡淡的、春天般的绿色与黄色互补,点缀在空间周围的植物中。

木制的家具与闪闪发光的木地板相匹配,而Note Design Studio为Wendelbo设计的淡橙色芒果躺椅增加了一点色彩。桌子上方的灯是由Zero设计工作室的SILO Trio设计的。

了解有关隐藏色调>的更多信息>


龙豪屋在维多利亚,澳大利亚设计由合作伙伴山

龙屋,澳大利亚,由合作伙伴山

这间小屋式住宅的餐厅在澳大利亚已以浅色的蓝色装饰,与其木地板和木制门框形成鲜明对比,以及窗户外的丛林中的滚动平原。

番茄 - 红色餐椅给房间一个现代,充满活力的感觉,脱颖而出,靠着舒缓的蓝色墙壁。

了解更多关于Longhouse›的信息


Tribe Studio设计的Suburban Canny

澳大利亚郊区Canny,由部落工作室

这座悉尼住宅的每个浴室都铺上了不同的颜色——粉色、青色和蓝色。几乎是杏粉色的瓷砖配以淡粉色的壁挂面盆以及门和门框。

小瓷砖的几何形状在墙壁上创造了一种图形图案,为此增加了兴趣单色内部。

了解有关郊区Canny>的更多信息>


由美容shoppe的克利夫兰的门厅

合作空间,美国,由美容店铺

虽然墙壁保持了离散的灰色,但在这个克利夫兰联合工作空间的内部其他部分使用了柔和的颜色。一个郁金香边的桌子旁边Eero Saarinen.对于在一个非常淡的粉红色阴影中,镰刀坐在西榆树的两把椅子之间。

绿色和粉红色在整个空间中使用,在开心果绿色和杏色窗帘的接待台上,以及装饰着粉红色枕头的舒适绿色沙发。

了解更多关于共同工作空间的信息


由Dan Gayfer设计的高屋

墨尔本扩建,澳大利亚,由Dan Gayfer设计

在这个铺着瓷砖的蓝色浴室里,一棵芭蕉叶榕(ficus maclellandii)从院子里爬了进来墨尔本。瓷砖与房屋的外部匹配,这也是淡蓝色瓷砖的包层。

白瓷砖墙壁和木制抽屉填充干净,简单的浴室内部。

了解更多关于墨尔本扩建项目›的信息


绿色柔和的卧室

Skyhouse,美国,David Hotson和Ghislaine创作Viñas

这个舒适的睡觉的角落在曼哈顿阁楼已经兴起了一个非常苍白的,几乎梨绿色,造成一种和平的感觉。

从倾斜墙壁中的一个大窗口中的光线流入了空间的新鲜,清晰的感觉,这些空间装饰着小型,实用的凳子以及所选艺术件。

了解更多关于Skyhouse的信息›


巴黎公寓由Les Ateliers Tristan&Sagitta

巴黎公寓,法国,由Les Ateliers Tristan & Sagitta设计

在这贯穿慷慨地使用颜色巴黎公寓,并以一种巧妙的方式将孩子们的房间划分为两兄弟。

空间的一侧有淡蓝色的涂料和米色地毯,而另一个有白色的墙壁和木地板,以曲折的图案铺设。同样的淡蓝色也使用了白色墙壁的一侧,以在墙上创造一个装饰几何设计。

了解有关Paris Apartment的更多信息>


Brockley Side London House延伸和装修可以

Brockley Side,UK,可以通过CAN

建筑工作室可以添加了蓝色和白色条纹扩展在伦敦的维多利亚式露台,并使用淡粉色窗帘为厨房和内部用餐空间增加隐私。

苍白的绿松石eames.DSW椅子围绕着一张白色的餐桌,其颜色由带有斑点的水槽防溅板和上方架子上的蓝色配件所决定。

了解更多关于Brockley Side的信息


Nimtim建筑工作室将伦敦的一个维多利亚式露台改造成一个节省空间的公寓

伦敦公寓,英国,Nimtim设计

Hans J Wegner.雕塑彩色椅子卡尔·汉森,Søn在伦敦公寓的这间卧室里的功能几乎是一件艺术品,拥有木制的衣柜和折叠床。

厨房和用餐区毗邻它的绿松石橱柜和灰色的大理石墙,可为空间增加豪华触感。

了解更多关于伦敦平地›


爱人洛克酒店

Leman Locke,英国,Grzywinski + Pons

淡蓝色是伦敦Leman Locke Hotel的这间卧室,旨在弥合房屋之间的差距和酒店住宿。

Sami Kallio在主席之间传统与优雅的木床相搭配,床头柜上也使用了天然木材,给时尚的空间带来更有机的感觉。

了解更多关于Leman Locke的知识


这是我们系列的最新消息寻找手册从Dezeen的图像档案提供策划的视觉灵感。更多的灵感见以前的lookbooks展示和平的卧室平静的起居室五颜六色的厨房