水磨石覆盖的花园工作室

Tim Robinson的水磨石工作室在伦敦花园中提供了一个“热带绿洲”

建筑师蒂姆罗宾逊设计并建造了一个工作室他的工作室就在他东面花园的尽头伦敦,包括由绿色制成的墙壁Terrazzo.选择与花园的热带种植混合。

罗宾逊,领导创意设计和建筑工作室比如说,想在哈克尼的一卧室公寓的花园里添加新的空间。

水磨石工作室位于花园的北端,向后看三层维多利亚式露台的后方。

一个水磨石覆盖的花园工作室在伦敦
上图:鲁滨逊在花园的尽头建了一个工作室。上图:它覆盖着绿色水磨石

单层结构在现有的树木下面嵌入,并且完全穿着森林 - 绿色的磨石,以帮助它与郁郁葱葱的景观合并。

Robinson解释说:“该项目旨在提供一个位于维多利亚式露台中央的热带绿洲,其灵感来自于一次墨西哥的设计和研究之旅,热带植物悬在通向建筑的微水泥和白色砾石小径上。”

绿色水磨石包层
那间画室有两个分开但相连的房间

该建筑包括两个独立但相邻的房间,朝前的工作室空间和后面的车间。

定制的水磨木制覆盖在结构周围并延伸到工作室空间。彩色斑点混入工程石头补充了材料调色板的其余部分,并为表面提供随机外观,这些外观与种植有关。

一张彩色软木书桌横跨一面墙
一张彩色软木书桌横跨一面墙

工作室包含一个彩色软木塞桌,跨越一堵墙。在前面的空间和玻璃门后部的一个狭窄窗户确保在坐在桌子上时与花园保持恒定的视觉连接。

在工作室的三个侧面上设置玻璃玻璃框架允许大量自然光线到达内部。

定制橱柜衬里工作室的后壁采用隐藏的折叠床,将空间转变为宁静的客房。

一间有玻璃墙的卧室
玻璃镶嵌在深灰色的铝框架中

该空间还连接到室外露台,带定制的混凝土台和含有热带棕榈树的播种机。“全高的滑动折叠门全部打开,浅灰色微水水泥地板继续外面,模糊内部建筑物与外部环境之间的线条,”罗宾逊添加。

水磨石包层
Terrazzo补充了花园的热带种植

车间空间藏起在工作室后面,并通过隐藏在脊状磨碎的磨碎的门口进入。

狭窄的房间包含用于工具的水槽和存储空间,包括内置单元和一个大的钉板。屋顶灯填充空间,其中日光和水槽的水由建筑物旁边的水屁股提供。

有钉板的车间
研讨会有一个大的钉板

SONN除建筑项目外,SONN还创造了生活方式产品,包括棒棒糖腿凳和YEAH MATE艺术印花在工作室中看到。Terrazzo Studio是今年争夺胜利的22个项目之一,不动,改善!比赛 - 新伦敦建筑持有的年度比赛。其他候选人项目包括一个像爱德华的住所一样山和一个一座乔治时代的联排别墅的彩色改造由办公室sm。

摄影由Sarah Burton。

更多图片和计划

水磨石工作室的平面图/ Sonn
平面图
反对绿色水磨石墙壁的橙色椅子
花园附属建筑中的一间客房
一个木制的凳子上
一个带天窗的车间
庭院露台的具体细节
一个绿色的磨石门面
黑家具的简约工作空间
一间工作室透过伦敦花园的树叶