意大利哈利波特封面由Michele de Lucchi设计

《哈利波特》封面“与当代建筑的对话”

建筑师Michele de Lucchi重新设计了哈利波特的意大利盖子图书将注意力从角色转移到魔法世界的奇幻建筑上。

出版社委托Salani,de lucchi和他的工作室AMDL圆通过J K Rowling转向复制Iconic Hogwarts城堡和其他建筑物的众多现有描绘。

相反,七个封面中的每一个都从系列的不同位置作为基础,并使用独特的当代建筑语言重新想象它。

哈利波特的意大利封面和由Michele de Lucchi设计的哲学家的石头
De Lucchi在《哈利波特与魔法石》的封面上展示了霍格沃茨城堡

“作为建筑师,我们通过考虑到这些物体在太空中产生的空间,物体和大气来说,我们不可避免地接近了这部小说,”De Lucchi告诉Dezeen。

“我们采用了魔法世界的场景,并将它们表现为富有远见的建筑:一种没有限制的想象力,不受产品设计和生产的限制。”

秘密秘密的意大利掩护
第二本书显示了Weasleys的家庭作为高大的木材结构

巫师学校霍格沃茨更加了第一批的封面,它的炮塔替换为高耸的尖顶,被托斯卡纳和意大利中部的哥特式修道院告知。

对于第二本书,De Lucchi专注于洞穴 - 罗瑞波特最好的朋友的家庭 - 在系列中描述为随着家庭增长的垂直扩展般的垂直扩展荆棘。

《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》封面由Michele De Lucchi设计
Azkaban监狱在第三本书的封面上显示为野蛮主义巨石

De Lucchi的设计将建筑重新想象为一个高大的模块化木结构,顶部有一个巨大的、摇摇欲摆的山墙屋顶。

为了使这些神奇的结构成为现实的基础,许多人在现有的AMDL圈子项目上进行了建模 - 真实和概念。

意大利封面的火腿
火焰杯的封面描绘了一个魁地奇球场

第三本书是Azkaban的囚犯,与虚构的监狱堡垒赞同,它给了书名。

这座“雄伟的巨石”坐落在北海的一个岛上,De Lucchi基于其曲折的轮廓他在巴统的美狄亚旅馆, 乔治亚州。

哈利波特封面以及由Michele de Lucchi设计的凤凰城的顺序
第五本书展示了霍格沃茨看守人海格的小屋

第四册《火焰杯》的封面展示了魁地奇世界杯体育场,还有细长的看台,观看这项骑着飞天扫帚进行的空中运动需要高高的看台。

“我们把它想象成一个移动的体育场,看台的形状临时装置博览图标De Lucchi解释道。

“这个概念指的是处理事件的建筑对象的可能性,这些对象可以在不同的环境中拆卸和重新组装。”

半血王子的意大利封面
封面上的天文塔是基于De Lucchi为拱门和艺术项目设计的亭子

在第五本书中,霍格沃茨的场地管理员海格的小屋完全被茅草覆盖,并被描绘在凤凰社的封面上,而第六本书展示了霍格沃茨城堡最高的塔楼,巫师学生在那里学习天文学。

它的设计是仿照九米高的风塔亭这是De Lucchi在2016年米兰三年展上为拱门和艺术项目设计的。

建筑师说:“一座空气塔有着凸起的风,风度与诱导造成并升高,”建筑师说。

“效果很简单,暗示人们可以享受大自然的奇迹,而不用强加专横和低效的力量。”

哈利波特封面以及由Michele de Lucchi设计的死亡圣
最后一本书的封面参考了第比利斯的和平桥梁的设计

第七本书,也是最后一本书,展示了一座最终在霍格沃茨之战中被摧毁的木桥。

但是,除了电影适应中显示的哥特式拱门,De Lucchi的再现是用蜿蜒的起伏屋顶引用他的和平的桥梁在第比利斯。

“在哈利波特封面的设计与我的工作室AMDL圈子中,我们已经包括我们的建筑研究的标志性元素,以放大读者的想象力,通过之前从未见过的情景,将幻想类型与当代建筑进行对话,“他解释道。

意大利版的哈利波特与混血王子,木制模型,由Michele De Lucchi设计
De Lucchi制作了一个木制模型来模拟每一个虚构的建筑

最后的封面,与illustrator合作创建安德烈亚斯•罗查的作品在AMDL CIRCLE工作室的展览中展出,并伴有一幅建筑草图和De Lucchi的作品标志的木制模型每一幢建筑。

科技公司Kano先前已经创建了一个编码套件该网站允许用户制作和编程自己的哈利波特魔杖,以便向孩子们教授关键的STEM技能。