Dala outdoor seats由Stephen Burks为Dedon设计

户外生活的十种当代家具设计

弹簧在这里,所以我们取了10户外家具设计beplay体育靠谱吗充分利用温暖的天气。

对于北半球的许多人来说,这是一年中户外娱乐开始成为可能的时候。

今年,这种情况还在持续冠状病毒大流行由于人们在数月的禁闭后急切地寻找机会走出家门,它更加强调户外社交活动。

随着疫苗在世界各地缓慢推广,人们转向花园、露台和阳台,将其作为比室内更安全的场所与人见面。

无论是露天用餐、泳池旁休息还是户外娱乐,Dezeen Showroom的特色是一系列由领先设计师设计的户外家具,包括beplay体育靠谱吗斯蒂芬•伯克斯,帕特丽夏Urquiola,Piero Lissoni.马塞尔游荡

沙发椅子设计采用耐用的材料,可以全年承受元素,抗紫外线和防水家具,这里是在Dezeen展厅的最新户外家具的选择。beplay体育靠谱吗


Dala outdoor seats由Stephen Burks为Dedon设计

Dala outdoor seats由Stephen Burks为Dedon设计

过程一个户外座椅家庭是由美国设计师创造的吗斯蒂芬•伯克斯适用于户外家具品牌Dedon它是用菲律宾本土的手工编织技术制作的。

该系列包括俱乐部椅、躺椅和沙发,其特点是毛绒防紫外线靠垫和涂有粉末的铝网框架,该框架与防水合成纤维交织在一起。

也是由Burks为Dedon设计的其他照明收藏编织的户外灯笼,以及智库这是一种形状像弧形巢状框架的悬挂躺椅。

了解更多关于达拉的信息›


户外家具由Patricia Urquiola为Gan设计

户外家具由Patricia Urquiola为Gan设计

西班牙建筑师和设计师帕特丽夏Urquiola曾根据莫卧儿帝国的文化和建筑为户外家具品牌创造了一系列户外家具氮化镓

被称为花园层在美国,这些收藏品包括躺椅、床垫、地毯和坐垫,100%回收利用宠物它之所以被选中,是因为它能够承受各种元素,而且对环境更有利。

了解更多关于花园层›


莱万特放松收集Piero Lissoni为罗达

莱万特放松收集Piero Lissoni为罗达

户外家具品牌罗娜与意大利建筑师合作Piero Lissoni.创建莱万特轻松的集合它由柚木制成的户外座椅家具组成,柚木是一种热带硬木,因其在户外的耐久性而被选择。

该系列包括躺椅和躺椅,两者都由不锈钢接头连接在一起,允许它们在不使用时紧凑折叠和存储。

也是Lissoni为Roda设计的一个餐厅集合包括椅子和与之配套的桌子,用于户外用餐,构成了更广泛的莱万特山脉的一部分。

了解更多关于莱万特放松收藏›


查尔斯·威尔逊为金设计的Luna户外椅

查尔斯·威尔逊为金设计的Luna户外椅

月神由Charles Wilson为澳大利亚家具品牌设计的一款以有机造型的斗形座椅为特色的户外椅子

每个椅子都是由一个精致的钢网组成,形成座椅,该座椅由精密焊接弯曲钢架支撑。

这些椅子可以在室内和室外使用,可以涂上一系列泥土色的粉末,包括盐、岩石、桉树或腮红。

了解有关Luna>的更多信息


白色和珊瑚色的Panarea户外椅子由CMP设计为Pedrali

Panarea户外椅子由CMP设计为Pedrali

PanareaCMP设计工作室为意大利品牌设计了一系列户外座椅,包括扶手椅和躺椅,用于户外用餐吗Pedrali

椅子的特点是宽大的坐垫和几何图案的靠背,使用聚丙烯绳手工编织。

了解更多关于Panarea的信息


料斗野餐桌由德克斯·斯蒂姆斯

料斗野餐桌由德克斯·斯蒂姆斯

佛兰德斯设计师Dirk Wynants设计了一种铝制野餐桌料斗比利时家具制造商极端

该表由一块连续的铝制成形,形成长凳和桌面。在每个替补席结束时,桌面腿浸入V形,以帮助用户轻松访问长椅。

了解更多关于Hopper的信息›


温文尔雅的户外家具由Marcel Wanders为Vondom设计

温文尔雅的户外家具由Marcel Wanders为Vondom设计

设计品牌Vondom与荷兰设计师合作马塞尔游荡创造一系列户外家具,包括模块化沙发、躺椅、坐垫、咖啡桌和装饰花盆。

被称为苏娃,座椅可以在舒适和柔软的面料选择,适合室内和室外使用。模块化的部分和各种大小的沙发允许范围配置成多种安排,以适应任何空间。

了解更多关于Suave›


这款沙发由瑞典品牌Skargaarden的创始人为他们自己的家设计,Bönan户外沙发可以一年四季呆在家里

Bönan sofa由Studio norrlanddet为Skargaarden设计

Bönan.瑞典品牌创始人设计的模块化沙发系统是为了让人们一年四季都能呆在户外吗Skargaarden为了自己的家。

沙发的软垫采用了浅灰色或深灰色的防水织物,细长的框架由铝制成。

由于其模块化设计,多功能的范围可以配置成不同的安排,可以订购额外的元素,如边桌,脚垫和角落模块。

了解更多关于Bönan›


Ponza户外地毯由Paolo Zani为Warli

Ponza户外地毯由Paolo Zani为Warli

Paolo Zani的作品Ponza意大利品牌Warli。户外地毯由高加索和波斯的编织技术手工编织而成的合成防风雨纱线制成。

地毯具有混合颜色的特征,包括灰色,粉红色,棕色和奶油或灰色,白色,土壤和深灰色的组合。

每一块地毯都是防紫外线和防水的,还可以进行防污和防霉处理。

了解更多关于Ponza›


Rapson户外摇椅由Loll设计

Rapson户外摇椅由Loll设计

美国品牌发布懒洋洋地倚靠设计,瑞普森户外摇椅是现代主义建筑师拉尔夫·雷普森1939年设计的快速摇椅的更新版本。

这款庭院椅是为循环经济而设计的,由回收的牛奶罐制成,本身是可回收的,其部件易于拆卸和更换。

了解更多关于Rapson›的信息


关于Dezebeplay体育靠谱吗en陈列室

beplay体育靠谱吗Dezeen Showroom为品牌提供了一个可负担得起的空间来推出新产品,并向Dezeen的全球观众展示他们的设计师和项目。

想要加入我们即将到来的Dezeen展厅的特色功能吗?beplay体育靠谱吗在Dezeen展厅推出新产品或系列,请发邮件beplay体育靠谱吗showroom@dezeen.com