威尼斯建筑双年展的展馆将举行“无声的开幕”,没有参观者

威尼斯建筑双年展的展馆将举行“无声的开幕”,没有参观者

即将到来的国家馆的组织者威尼斯建筑双年展由于正在进行的情况下,计划在下个月没有客人开放冠状病毒大流行

世界上最负盛名的建筑学的几个国家馆取消了意大利病毒病例的重新疗法,欧洲旅行仍然限制了他们的身体开放活动。

瑞士、荷兰和新加坡的组织者表示,他们打算在5月20日和21日的仅限邀请的vernissage期间举办“无声开幕”或虚拟活动。

展馆推迟打开活动

由。举行的正式新闻发布会双年展本周早些时候没有提到大流行的影响,只是说活动将“从5月22日(周六)到2021年11月21日(周日)向公众开放”。

但是亲装满贯的人组织瑞士馆,推迟了开幕事件“根据仍然不确定的Covid-19情况”。相反,它将举办一个沉默的开口。

组织者补充说:“如果情况允许,ProHelvetia将在夏末或初秋现场组织一场实体活动,届时在威尼斯欢迎您。”

荷兰馆也用虚拟开口取代了物理事件的计划。

组织者告诉Dezeen记者:“客人们不会被邀请亲自参加开幕式,但我们希望在秋季有另外一个邀请客人的机会。”

“邀请嘉宾在线预演”

新加坡馆说它是“计划在2021年5月22日官方公开开幕前的邀请嘉宾和媒体的在线审查。

其他展馆仍在审查他们的计划作为审查方法。

英国馆组织机构的一名代表表示:“英国文化协会密切遵循英国和意大利政府关于往返威尼斯的指导方针。”

虽然计划仍在围绕英国馆的身体开放活动探索的计划,但我们通过专注于远程庆祝活动,优先考虑健康和安全。“

黎巴嫩馆的组织者表示,他们的展览会于22日开放,但尚未确定开放计划。

威尼斯的文化建筑关闭

威尼斯是目前被归类为橙色区域意大利政府的意思是,所有的博物馆、现场表演、贸易博览会和展览以及酒吧和餐馆都关闭了,但商店仍在营业。

为期6个月的双年展通常会吸引约25万名游客来到这座意大利城市。官方项目包括Arsenale(前造船厂)的一系列装置,以及枝繁叶茂的Giardini della双年展上的国家展馆。

其他非官方的展览,包括贾迪尼没有出现的国家的临时展馆,传统上在城市各处举行。

原计划于2020年举行,这是第17届双年展因为冠状病毒推迟到2021年

“我们再也不能等待政治家提出一条道路”

今年的主题是“我们如何生活在一起?”该双年展由黎巴嫩建筑师Hashim Sarkis策展,旨在探索财富和政治意识形态分化时人们能够共存的方式。

“目前的全球大流行毫无疑问,这一问题这一双年展architettura询问所有更相关和及时的问题,即使某种讽刺意识形式讽刺,”Sarkis在周一的“双年展新闻发布会上”表示。

他补充说:“在大流行前几个月提出这个主题可能确实是个巧合。”

“然而,最初导致我们提出这个问题的许多原因——不断加剧的气候危机、大规模人口流离失所、世界各地的政治不稳定、日益加剧的种族、社会和经济不平等等等——导致了这一流行病,并变得更加重要。”

“我们再也不能等待政治家提出一个更美好的未来的道路。随着政治继续分裂和孤立,我们可以通过建筑提供替代生活方式。”

大流行影响了2021年在欧洲发生的事件包括家具和室内设计公平IMM Cologne斯德哥尔摩家具和光展原定分别在1月和2月举行,但都被取消了。

本周早些时候,米兰的富硅酮组织者他们发誓将在9月份举办活动,尽管人们怀疑他们是否会在移动市场举办活动将能够发生。

威尼斯建筑双年展将于5月22日至11月21日在威尼斯举行。为建筑和设计事件的最新列表,访问Dezeen事beplay是什么意思件指南