长工作室30x40设计研讨会

缅因州Studio 30x40设计研讨会建造自己的家庭办公室

漫长的工作室是谷仓风格建筑师的工作室在家办公缅因州,由建筑和建筑办公室30x40设计研讨会建造。

铝制 - Clad Studio位于新英格兰海岸的沙漠岛上的Studio创始人Eric Reinholditt的家中。

龙幕工作室是30x40设计研讨会的家庭办公室
朗一室公寓位于森林岛

30x40设计研讨会创建了简单的手机结构,作为工作的地方和办公室架构方法的实际演示。

镶嵌铝谷仓门,借助当地船舶建设者的帮助,筛选在工作室东侧的上釉双门。

在建筑师的工作室柴火商店
一个山墙末端拿着木柴店

一个长长的窗户沿着建筑物的另一侧跑,提供叶茂林地环境的景色。

面向朝北的山墙末端容纳占据凹槽的木柴。在另一端,滑动门隐藏园艺设备的存储空间。

在推拉门后的工具碗柜
另一端有一个用于工具的橱柜

内部,384平方英尺(37平方米)空间内衬道格拉斯冷杉旨在灵活,欧尔戈诺夫斯的坐立台桌子的空间最近被添加到一端。

桌子坐在先前坐在以前举行的鼓套装和属于reinholdt的孩子的各种乐器,但这些都被降级到主屋,为夏季实习生创造更多的桌面空间。

铝滑动谷仓门在缅因州的长室
铝滑动谷仓门遮荫玻璃门

桌子可以在工作室中间布置,以便客户举行,或者在过来时娱乐朋友。

任何一端的Loft风格平台都可以通过梯子访问,在屋檐下提供额外的存储空间以及建筑师的孩子们的地方。

长的工作室内部由30x40设计研讨会
内部衬有道格拉斯杉木

30x40设计工作室使用了从阁楼窗口到桌子的所有尺寸,进一步将空间绑在一起。

Reinholdt还将Home Office作为一家工作室,用于拍摄作为建筑师的视频指南他的YouTube频道

坐在家庭办公室的立场书桌在缅因州
坐立的桌子最近被添加到家庭办公室

“工作室用潜在客户说明,可以使昂贵的材料有多么适度,可以使昂贵的材料感到昂贵,”Reinholdttt说。

“作为音乐表演的舞台,一个家庭和朋友聚集的地方,以及实践简单,农业启发设计审美的生活大小的工作模型。”

在缅因州的长的工作室外部射击
家庭办公室兼作朋友和家人的空间

更多乡村建筑师的Studio设置包括英国的Cairngorn的一室公寓由Moxon Architects建造了Douglas Fir, 和西班牙的谷仓被Nordest Arquitectura转变为工作场所

除非另有说明,否则摄影就是伯特钟。


建筑师:30x40设计研讨会
领导架构师:Eric Reinholdt

更多图片和计划

长工作室计划
计划和部分
长工作室计划
网站计划