romb灯由Broberg&Ridderstråle为Pholc

beplay体育靠谱吗盛泰展厅:瑞典设计Duo.Broberg&Ridderstråle.已创建romb,这是一个由瑞典设计品牌的波纹钢制成的角灯Pholc.

以其菱形形状命名romb灯由精致的玻璃砂肉或泥土结束精致。

romb为pholc.
ROMB以浅色棉花

“安静,谨慎和温暖,”Broberg&Ridderstråle.关于他们的设计说道。“足以设定一个音调但没有决定它。”

ROMB已经刻意设计,占地面积小,因此尽管其相对尺寸,它可以坐在狭窄的架子和表面上。

romb有一个狭窄的基地
灯也有肉桂

“romb有一种审美的存在感,使其具有相当独特的,但有目的的功能,”说Pholc.

“细节,颜色,材料和比例的组合意味着即使它不使用,灯也看起来很漂亮。”

ROMB在36厘米和48厘米的尺寸下提供两种尺寸。

产品:romb 36.romb 48.
设计师:Broberg&Ridderstråle.
牌:Pholc.
接触:maja@pholc.se.se.

关于Dezebeplay体育靠谱吗en陈列室:beplay体育靠谱吗DEZEEN SHOWROOM为品牌提供价格合理的空间,以推出新产品,并展示他们的设计师和项目到DEZEEN的巨大的全球观众。有关详细信息,请发送电子邮件showroom@dezeen.com.

beplay体育靠谱吗佛教展厅是佛车的伙伴关系的一个例子。了解有关合作伙伴内容的更多信息这里

更多图像