长满青草的山上有套间的旅馆

日本的一家酒店在今天的Dezeen每周时事通讯中有特写

我们的Dezeen周刊的最新版简报包括由藤本壮介建筑事务所设计的日本酒店

Shiroiya酒店位于日本前桥,坐落在一个拥有300多年历史的旅馆的旧址上。

Sou Fujimoto建筑事务所拆除了原有建筑的内部楼层,并增加了一个包含小木屋的草山。

读者们认为其结果是异想天开的,有一位读者称这家酒店是“有风格的童话”。

10个色彩柔和的室内装饰,为春天的到来而使家焕然一新
隐藏色彩,斯德哥尔摩,瑞典,Note设计工作室

本周通讯中的其他故事包括用柔和的颜色装饰的10个家庭内部,一个穿越的视频火星上第一个永久城市的概念纽约的一栋公寓大楼由David Chipperfield建筑事务所设计。

订阅Dezeen周刊

Dezeen Weekly是一个策划的通讯,每周四发送,包含Dezeen的亮点。Dezeen每周订阅者也会收到关于事件、比赛和突发新闻的偶尔更新。

阅读最新版的Dezeen周刊。你也可以订阅Dezeen Daily,我们的每日公告,包含在前24小时内发表的所有故事。

订阅Dezeen周刊;