Las Americas由So-IL

SO-IL在墨西哥建造Las Americas经济适用房

纽约公司土壤已经完成了这种低层且高密度负担得起的房子在莱昂的发展,墨西哥, 和公寓围绕庭院安排。

该项目称为Las Americas,是一个六层楼的混凝土块,分为60个公寓。

Las Americas是一个经济适用的住房开发
发展在内城市莱昂

最大化剧情的可广泛占地面积,房屋拥抱两个内部庭院,为发展提供交叉通风。

在街区的基础上,有两个用于社区使用和未来商业活动的单位,以及访问停车。

SO-IL与当地住房机构合作建造LAS美洲,Instituto Municipal de Vivienda deLeón(Imuvi)和莱昂市。

纽约公司So-IL设计了该项目
Las Americas拥有60间堆积的公寓

该开发旨在作为墨西哥许多地区解决当前住房问题的原型,其中个别房屋彼此相距远远差不多,使得居民的城市中心难以实现。

“低层和高密度是出于住房的方式,让人们靠近服务和基础设施,”So-IL联合创始人Florian Idenburg告诉DEZEEN。

“挑战是使高密度愉快。我们相信这个项目确实如此,”德文堡继续。

Las Americas专注于城市内部莱昂的城市再生,利用现有的城市地区而不是在城市的郊区建造,设施有限。

“房地产的传统概念目前锁定了远离经济中心的偏远地区的公共房屋的发展,”如此。

室内庭院提供交叉通风
住宅忽略了两个内部庭院

该公司的目标是创造大量的家庭,这些房屋尽可能多地向居民呼吁,尽可能多地作为传统的间隔居民。

SO-IL将一个隐私感染到开发的设计中,因此没有两个单位彼此面对。每间公寓都有庭院和邻里的景观,私人住宅。

由于该项目的预算有限,Las Americas已分享公用事业核心,由此建造预制组件。

SO-IL用混凝土为项目
混凝土形成Las Americas的立面

伊登堡反映了该项目,承认了所以如此学会了完成住房发展。

“我们最重要的教训是在这个过程中信心,而不被设置为结果。作为建筑师我们制定计划,但我们不应该害怕调整。”

伊登堡还考虑了如何为公司考虑材料和劳动实践的LAS美洲而设计的混凝土砖。

“我们能够在施工过程中包含更多的人。每个街区都可以由一个人携带,所以在某些方面,你可以看到墙壁的人手。”

SO-IL目前正在构建另一个建筑项目在纽约布鲁克林,从Las Americas'外部循环和内外空间之间的关系接受了提示。

C0 - 由Florian Idenburg和Jing Liu成立于2008年,所以So-IL已经完成了许多专注于改善城市环境的项目,如交互式安装在亚特兰大艺术博物馆,由网吊床和鸟类饲养者制成,洛杉矶的花形预制的房子

摄影是旁观者IWAN BAAN.

更多图片和计划

Las Americas建筑绘图
Las Americas来自上面
第1节
第1节
第2节
第2节
网站计划
网站计划
平面图
平面图
混凝土砖形成了门面
混凝土砖形成了门面
混凝土砖形成了门面
混凝土砖形成了门面
用于形成发展的混凝土砖
用于形成发展的混凝土砖
在楼层规模的挡墙视图
在楼层规模的挡墙视图
Las Americas的模型
Las Americas的模型
用于形成发展的混凝土砖
用于形成发展的混凝土砖
建造
建造