HomeForest的建筑插图

三项改进远程工作的设计被评为戴维森奖决赛选手

可以取代停放的汽车的办公室荚和一种将自然带入家庭的概念技术,是首次式的三名决赛中戴维森奖.

由2020年推出Alan Davidson Foundation.,的戴维森奖这是一项年度颁奖活动,旨在庆祝“家庭建筑的变革”。

今年的入围者是新常态的“反身体主义”原点3工作室一个接一个,从一个18个强大的入学家.

每个项目都设想人们如何生活和工作冠状病毒大流行,回应一个名为“家/工作-新的未来”的简报。

一个连环画说明共产主义
以上:Com-View-nism是Davidson奖的三名决赛选手中的一个。顶部图片:归于居民也在奔跑

新常态的Com-View-Nism是一个弹出式窗口吊舱的概念,该吊舱兼作工作空间,采用可持续发展和广泛可用的材料建造。

它的开发是为了解决与在家工作相关的孤独感,通过帮助视觉联系邻居和鼓励社区互动。

用于工作的窗户豆荚的一部分
Com-View-Nism是一个平包窗口吊舱的概念

HomeForest提案探讨了利用日常技术将人工自然引入室内环境的好处。

它想象一个系统,它感觉到空间中的乘员的存在,然后用声音,气味,光和投影转变周围环境。这个想法涉及自然的恢复效益,旨在“触发身体的愈合机制”。

归人的团队包括来自的创意斜视/歌剧,触觉的尾波到尾波,旁边的诗人狮心狮还有设计师孟瑶瑶。

第三名入围者Antipody提议,用各种形式的办公隔间取代街上停放的汽车,这些办公室隔间是为不同的职业量身定做的。

它是由origin3studio开发的,作为一种对抗孤立和孤独的方法,同时也提供了工作和家庭的完全分离,而不需要旅行。

家园森林概念的说明
HomeForest利用科技将大自然带入家庭

今年的陪审团包括建筑师艾莉森布鲁克斯托马斯·赫斯维克室内设计师旁边米歇尔奥根丹,设计师Narinder Sagoo和主任索尼娅索尔科里博物馆。

根据陪审团的说法,三名决赛选手提供了“最挑衅的解决方案,虽然在他们的方法中非常不同,但在他们的沟通中引人注目,并与创意社区和公众共鸣”。

索利卡里补充说:“来自充满活力的跨学科团队的意见涉及面广,鼓舞人心,面对逆境时往往带有一丝幽默感。”。

“然而,醒目的是,许多新兴的主题都不是新的问题,但是那些我们一直在努力努力:社交网络和连接;模块化,敏捷和灵活的多用空间的解决方案;生物学,并与之重新连接外面的世界;在我们的城市中充分利用未被发救的空间。“

工作用街道吊舱的图示
反体提出用豆荚取代停放的汽车

现在,入围者将获得5000英镑,用于制定他们的提案和制作视觉媒体演示文稿,然后在2021年6月将1万英镑奖金的得主命名为该项目的一部分伦敦建筑节.

2020年4月,建筑师和设计师Carlo Ratti Association、BIG、Snøhetta和Pearson Lloyd告诉Dezeen,冠状病毒锁定将对未来创意企业的运作方式产生深远影响,许多人在家里工作为“新的正常”。

随着越来越多的人被要求在家中远程工作,我们圆满八个鼓舞人心的家庭办公室,包括隐藏在朝鲜蓟形房间内的一个。