阿肯色州美术博物馆

Studio Gang展示阿肯色美术馆的折叠混凝土屋顶

折叠混凝土屋顶设计工作室帮派现已到达小岩石的阿肯色州美术博物馆,目前正在由工作室彻底探测。

美国建筑办公室工作室帮派和景观建筑公司sc发布屋顶的照片在博物馆预期的2022年5月2022年开始日期。

阿肯色州美术博物馆空中射击
阿肯色美术馆将于明年开放

这座建筑占地13.3万平方英尺(1.23万平方米),建成后将成为世界上最大的建筑博物馆将被11英亩的景观公共公园环绕。

多面屋顶由薄混凝土制成,排列成有角的褶皱。它覆盖了一系列弯曲的亭子,将连接基地上现有的结构,作为方案的一部分,这些结构正在翻新和重塑。

Arkansas北门面由Studio Gang的美术博物馆
新结构的北端有一个玻璃二层

SCAPE和Studio Gang的创始人Jeanne Gang设计了新的阿肯色州美术博物馆与小摇滚公司合作Polk Stanley Wilcox建筑事务所

原博物馆以前是阿肯色州艺术中心,由建筑师H Ray Burks建于1937年,并延长了多次。

阿肯色州南端美术馆博物馆
到南部建筑物将向露台开放

作为1.42亿美元重新设计的一部分,新建筑顶部的折叠混凝土屋顶将穿过博物馆综合体,形成一条中轴线。

Studio Gang表示,演播室团伙表示“像植物的茎”,这一新的贯穿道将有翻新的画廊和分支的性能空间。

由Studio Gang重新设计的内部博物馆
混凝土屋顶庇护新的连接亭

在两端,混凝土屋顶将加宽,形成入口框架。在博物馆面向城市的北面,屋顶将围绕一个庭院,并用落地玻璃构筑一个二层大厅。

在1982年开展的设施的扩展吞噬了当地艺术家本杰明D的原始艺术装饰石灰石门面,因此工作室团伙决定将其在市旁入口处重新进入作为重新设计的一部分。

博物馆施工镜头由Studio Gang and Scape重新设计
屋顶现在在阿肯色美术馆

在另一端,玻璃壁式入口通往露台上,设有餐厅和花园的景观,由Scape景观,其中50种植物在花瓣形花园中排列,以回应屋顶的设计。

位于芝加哥的Gang工作室最近正在进行的文化项目包括纽约美国自然历史博物馆扩建工程在孟菲斯的公园重新设计

摄影由蒂莫西赫尔斯利。


项目学分:

建筑师:工作室帮派
景观建筑师:sc
当地建筑师:Polk Stanley Wilcox建筑事务所

更多图片和计划

Studio Gang展示阿肯色美术馆的折叠混凝土屋顶
模型
Studio Gang揭示了阿肯色州美术博物馆的折叠混凝土屋顶
部分