Dedraft的AC Residence餐厅

Dedraft扩大了东伦敦房屋,有风化钢延伸

建筑工作室Dedraft.已经更新了半独立式在伦敦东部,包裹着三层楼的后方扩展风化钢并引入了可以俯瞰花园的大窗户。

当地办事处Dedraft.接近在哈克尼改造四层交流住所的内部和外部,使其成为家庭家庭的功能。

这座建于19世纪的建筑之前被划分为两个公寓,因此建筑师旨在整合和重组内部空间,以改善空间之间的联系。

伦敦延伸包装在耐候钢
上图:DeDraft为伦敦住宅增加了耐候钢扩建部分。上图:它的特点是大窗口

“我们的第一个挑战是为每个楼层设计一个高度修改,连贯的布局,”Dedraft,“通过更开放的平面生活安排,在生活空间之间实现更好的互动,增加了日光在下底层后部的后部的通过。“

建筑后部的楼层被降低,以提供一个下沉的露台,并在一个新的错层平面图中创建一个通高的用餐空间。

AC Residence的风化钢门面
钢材与现有的伦敦砖形成对比

AC住宅后部现有的支腿通过调整其比例进行了更新,并将其包裹在耐候钢表皮中,这与立面的伦敦砖墙形成了鲜明的对比。

大型窗户进入新的海拔呼应原始建筑的比例,并在其上升时减小尺寸。

空调住宅的大窗户
Le Corbusier的大型窗口参考工作

建筑师声称开口的规模和安排参考了“Le Corbusier's La Roche House的光线,空间连接和光线通过” - 由瑞士建筑师和他堂兄皮埃尔·耶纳纳特设计的巴黎别墅在20世纪20年代。

一个混凝土楼梯将下层地板连接,底层,含有入口走廊,接待室和第二份用餐区。单片结构与另一个楼梯连接,具有完全涂抹的固体栏杆,可在三层上升。

一个具体的楼梯
有一个明显的混凝土楼梯

与钢覆层一起,一个混凝土浇筑的中心楼梯是客户的要求。建筑师与他们选择的承包商EJ Brennan密切合作,设计和制造楼梯。

混凝土是现浇的,地面暴露骨料混合物,提供一个微妙的纹理表面,为内部的其余部分奠定基调。

陈述混凝土楼梯
混凝土现浇

包括Chalky墙壁,橡木地板,黄铜硬件和超大地毯的材料调色板创造了一个柔和的背景,使客户的艺术集合占据中心舞台。

客房拥有定制的细木工,每间四间浴室都有大理石衬里的梳妆台。占地一楼的主卧室套房包括梳妆台和套房,带独立浴缸。

AC住宅项目还包括后花园和普拉提工作室的翻新,该工作室覆盖着风化的落叶松,与主住宅互补。

空调住宅的简约客厅
客户的艺术集合将中心舞台内部

建筑师格兰特斯特拉肯在2010年创立了Dedraft。工作室以前在东伦敦的工作包括添加绿色金属厨房延伸在露台的房子的后面,屋顶延伸件缠绕在耐候钢旨在匹配邻居的红砖。

摄影是旁观者Ståleeriksen.


项目学分:

师:Dedraft.
结构设计:SD结构
建筑控制:法测量师
消防顾问:QFSM供应商

更多图片和计划

AC住宅的底层平面图
较低地面平面图
交流住宅的一楼计划
一楼的计划
AC住所的一楼计划
一楼计划
空调住宅二楼平面图
第二个平面图
空调住宅阁楼平面图
阁楼平面图
空调住宅屋顶平面图
屋顶计划
交流住所的一部分
部分
交流住所的一部分
部分
耐候钢表面
风化钢
声明中混凝土楼梯
阳光花园在伦敦
大理石厨房
伦敦一所房子里的小客厅
极简主义餐厅在伦敦房子
交流住所的折叠室内室
AC住宅内的楼梯
极简主义走廊内部
空调住宅内的混凝土楼梯
混凝土楼梯
空调住宅的主卧室
极简主义套间浴室
空调住宅的白墙内部
大理石浴室水槽