华盛顿的Corten steel clad Little House/Big Shed / David Van Galen设计

一双柯尔顿美国建筑师David Van Galen为他和他的妻子设计的倾斜屋顶的住宅在西北太平洋形成了一个自然的隐居处。

该项目名为Little House/Big Shed,位于普吉特湾的Whidbey岛西雅图

华盛顿的Corten steel clad Little House/Big Shed / David Van Galen设计
小房子/大棚子用耐候钢包覆

根据名称,项目由main组成小屋还有一个较小的结构,用作工作室和客房。

架构师大卫·范盖伦他为自己和妻子设计了这个静修所,几十年来,他们一直在这个森林覆盖的小岛上游玩。几年前,他们开始在那里寻找地产,最终买下了一块占地五英亩(约合10公顷)、种满桤木和道格拉斯冷杉的土地。

小房子/大
这处房产坐落在树林之中

然后,范盖伦开始着手创造一个舒适的家,充分利用它的宁静环境。

他说:“项目很简单:一对夫妇想要一个僻静的小房子,他们想要一个地方准备和享受食物,在火边阅读,写作和绘画,住宿客人和睡在树林中。”


最后,范盖伦选择了创建两个结构。主小屋总面积为918平方英尺(85平方米),而用于创意工作和过夜游客的次级住宅总面积为223平方英尺(21平方米)。

建筑师说:“这减少了房子的整体质量,并允许房子和棚子的位置在树林中侵蚀出一个地方,围绕着一棵古老的冷杉和一棵年轻的树。”

耐候钢房屋坐落在森林之中
立面将有目的地经受时间的考验

通过一条新的砾石车道,沿着一条旧的拖拉机路进入住宅。住宅位于峡谷边缘,通过室外露台连接。

大建筑的一部分延伸到山坡上,由混凝土基础墙和木柱支撑。

这两座建筑在平面上都大致为矩形,顶部都是用固定接缝金属覆盖的倾斜屋顶。

大房子/小棚子用雪松木装饰
开放式的生活空间

立面由耐候钢板,铝包窗户和雪松装饰。钢壁板被留下来经受时间的考验。

建筑师说:“虽然耐候钢的建筑应用通常是预氧化的,以提供统一的光泽,但这个项目中的钢材自然生锈,使房子和棚子与周围环境进行对话。”

“就像树木本身一样,每个建筑表面都对时间、风、水和太阳做出独特的反应。”

住宅有木制橱柜
窗外的森林景色

在主要住宅内部,一层为烹饪、用餐和休息提供了一个开放的空间。一个旋转楼梯通往楼上的卧室和浴室。

次要建筑包括一个大房间和一个浴室。

道格拉斯冷杉橱柜和复合木地板是土质饰面,有助于将住宅与环境联系起来。中性色调与流行的颜色搭配,比如豪华的红色沙发。餐桌是当地的工匠用回收的古老原木制作的。

建筑师在这个项目中加入了许多可持续的元素,包括9.3千瓦太阳能电池阵列有电池备份,使家庭成为净零。

整个建筑都使用了LED照明
木器反映出外面的森林

该别墅还配备了低流量装置、高效电器和带有地板内循环回路的空气源热泵。整个建筑都使用了LED照明。

在设计项目时,对周围的森林给予了精心的关注。

小房子/大棚屋在惠德比岛
建筑物的一部分由柱子悬挂着

其中一棵最古老的树位于南部,而一排冷杉位于北部。少量桤木在施工期间被移走,将用于高效率的木材燃烧炉子几个赛季。

建筑师补充说:“场地被破坏的部分被补充了当地的植物,包括盐碱、枫树和蕨类植物。”

大卫·范·盖伦的《小房子/大棚屋》
住所在惠德比岛

惠德贝岛距离西雅图约2小时车程,是城市居民寻求时间在大自然中的热门目的地。

其他项目包括a更新的历史客栈迈克·弗伦奇和马特·弗伦奇兄弟的作品,带有当代元素由MW Works设计的家庭别墅以雪松、石头和玻璃制成的墙壁为特色。

摄影是由劳拉的游泳运动员


项目学分:

师:大卫·范盖伦
承包商:玉工匠建造者
结构工程师:Swenson说费格特
咨询师:直根建筑师

更多图片和计划

北的计划
南的计划
东的计划
西部计划
西
楼1计划
楼1
2楼的计划
楼2
网站计划
网站计划
这些住宅坐落在森林里
这些住宅坐落在森林里
场地两边是道格拉斯冷杉
树林中的小房子/大棚子
森林地面之上
小房子/大
David Van Galen设计了这些住宅
一个螺旋形的楼梯
开放式的生活空间
楼上的椅子
一个森林视图