哈利波特有建筑封面

本周哈利波特位置被重新设计为当代建筑

这一周在等,建筑师Michele de Lucchi重新解释的霍格沃茨城堡和哈利波特故事的其他地方以意大利书籍的盖子的当代建筑语言。

由出版社索拉尼委员会委托,七个封面中的每一个包括由架构师和他的Studio AMDL圈重新设计的系列的重要位置。

“作为建筑师,我们通过考虑到这些物体在太空中产生的空间,物体和大气来说,我们不可避免地接近了这部小说,”De Lucchi告诉Dezeen。

“我们花了巫师世界地点,并将其代表为视觉架构:一个没有限制的想象力,没有由产品的设计和生产所施加的限制。”

威尼斯建筑学双年展
威尼斯建筑学馆馆设置为持有“无声开口”而没有访客

Coronavirus继续影响设计和建筑世界的全球活动,为即将到来的威尼斯建筑学两年期的国家馆组织者制定计划在没有访客的情况下开放

瑞士人,荷兰和新加坡人的组织者表示,他们打算在活动的预览20年和21日之前举办“无声开口”。

但是,在米兰,16个设计平台致力于九月举行活动即使Salone Del移动家具公平举办该月被取消。

brexit插头
Brexit英国“不再是可行的分销枢纽”表示小型设计企业

Brexit的影响继续在英国感受到小型设计公司报告他们正在欧盟设立业务回应业务的萧条。

“英国不再是一个可行的配电枢纽,”家具设计师Lara Bohinc告诉DEZEEN。设计师Peter Marigold表示,在英国保持他的小型业务是“只是不可行”。

Alfa Romeo 8C 2900B MM Spider,1938
终极收藏家汽车作者揭示了七辆最理想的老式汽车

最终收藏家的作者,夏洛特和彼得菲尔,挑选出有史以来的七辆最多的汽车为等等。

制作清单的汽车包括Alfa Romeo 8C 2900B MM蜘蛛(上图)和梅赛德斯奔驰被认为是世界上最有价值的汽车。

Genocide Memorial圆形剧场,Kigali,由John Mcaslan和合作伙伴
来自东非的建筑亮点包括来自马达加斯加和布隆迪的项目

本周,我们看了东非的建筑亮点我们持续我们的合作与撒哈拉以南非洲亚洲建筑指南的编辑。

编辑所选的项目包括一公里长达20世纪70年代的住房座,位于乌干达的Baha'i House of Houshai House of乌干达,由John Mcaslan和合作伙伴设计的卢旺达Genocide Memorial圆形剧场。

Shiroiya Hotel由Sou fujimoto
Sou fujimoto将巨型庭和青山添加到Shiroiya Hotel

本周的流行项目包括在内由Sou Fujimoto Architects设计的日本有草屋顶延伸的酒店一个古老的京都行房子装修,创造了一种崇高感, 和一间一室公寓,设有伦敦花园内置的壁画墙

本周的寻求专注于使用柔和的颜色的室内设计

这一周在等是本周最高新闻故事的常规综述。订阅我们的新闻稿确保你不会错过任何东西。