户外壁炉

十个室外空间,暖气壁炉和火坑

对我们最新的bepaly体育 在美国,我们收集了10个包含时尚元素的户外座位区壁炉并咆哮着火坑,在寒冷的春天晚上温暖自己。

这是我们最新的综述bepaly体育 系列为家庭提供视觉灵感。

以前的系列文章为特色柔和的内饰明亮的厨房客厅里有昂贵的搁架室内装饰植物


丛林家庭的室外火地方

南非,弗兰基·帕帕斯的《大拱门之屋》

the House of the Big Arch建于南非自然保护区,由建筑团体Frankie Pappas设计,以避开现存的树木。

支持给出的拱门它的名称是一个户外露台,包含圆形砖壁炉,烤箱和小游泳池。

了解更多关于大拱门的房子>


带壁炉的户外用餐区

墨西哥瓜达拉哈拉住宅,Alejandro Sticotti设计

阿根廷建筑师Alejandro Sticotti在墨西哥城市的这栋房子旁边创造了一个有顶的户外休息室和用餐区瓜达拉哈拉

连接到家庭的室内,开放式计划厨房饭厅庇护区包括一个座位区,木框沙发和餐桌,旁边是靠墙的室外烟囱。

了解更多关于瓜达拉哈拉房屋›


美国豪华野营地点的有盖壁炉

Autocamp,美国,由Anacapa建筑

它是一个豪华露营地的社交中心加利福尼亚州这款开放式航空俱乐部建筑设计由Anacapa Architecture设计,用于客人办理入住手续和社交活动。

在俱乐部屋内,椅子聚集在一个方形楼层壁炉周围,类似于悬浮的圆锥形钢烟道下方的日本虹膜。

了解更多关于AutoCamp›


户外壁炉在家在美国

蝴蝶房子,美国,由表面设计

景观建筑工作室表面设计在这座房子里创造了一系列种植梯田旧金山成为“来自城市的平静呼吸”。

一个支撑着乙醇燃料的混凝土炉台固定在一楼庭院室内布置有长凳、蕨类植物、海葵和装有龙舌兰和大戟的花盆。

了解有关蝴蝶屋>的更多信息>


春分酒店屋顶花园

美国Equinox Hotel,美国大卫罗克韦尔和乔伊斯王

设计的罗克韦尔集团Joyce Wang Studio,Equinox Hotel占据由建筑公司设计的摩天大楼14层耶鲁大学管理学院哈德森码头

酒店有两个大露台 - 一个带游泳池的游泳池俯瞰托马斯希普威克的游泳池血管其中一种包含围绕水景和装饰性乙醇火布置的座位。

了解有关Equinox Hotel>的更多信息


在当代房子的火坑

最低纲领派城市住宅,美国,由Anacapa建筑

Anacapa建筑为加利福尼亚州圣巴巴拉市的住宅区设计了这个房屋。

开放式生活空间和主要卧室在L形房屋中,均在墙上设有室外壁炉的后院,围绕着凸起的矩形混凝土灭火坑。

了解有关简约城市住宅的更多信息>


户外休息区带壁炉

Ravine House,USA,由Wheeler Kearns

由专筑网yumi,韩平编译美国工作室Wheeler Kearns Architects设计了这座单层住宅,位于郊区的一个树木繁茂的场地上芝加哥

住宅的后部是一个座位区,由场地上发现的碎石制成的低矮、弯曲的石笼墙包围。壁炉被整合到这面石笼墙中。

了解更多关于峡谷之家›


米登花园凉亭的室外壁炉

Midden Garden Pavilion,南非,Metropolis设计

这个混凝土户外用餐它是由Metropolis设计的,是开普敦郊区康斯坦西亚一所房子翻修工程的一部分。

露天馆旨在利用附近的桌山景观,包括一个方形混凝土炉膛,顶部搭配由混凝土座椅围绕着悬挂的漏斗形烟道。

了解更多有关Midden Garden Pavilion>


Yō否IE,日本,由MUJI

这种单层预制由日本零售公司设计的家无印良品三扇通高的门通向一个巨大的木制平台。

户外露台包含一个带火坑的沉望休息区。

了解有关Yūno的更多信息


在智利的Casa Ss灭火坑

Casa Ss,智利,由Pablo Saric和Cristian Winckler

由Architects Pablo Saric和Cristian Winckler栖息而设计,Casa SS是一个黑色的松树屋,栖息在太平洋之上智利

主要的起居区有大型玻璃窗,面向海洋,开放到一个封闭的沙质庭院,带躺椅,躺在家里的圆形钢灯坑周围。

了解有关Casa SS>的更多信息


这是我们系列的最新消息寻找手册从Dezeen的图像档案提供策划的视觉灵感。更多的灵感见以前的lookbooks展示和平的卧室平静的起居室五颜六色的厨房