厨房的水果盒延伸

木制分区为伦敦的水果盒房屋延期增加了灵活性

nimtim建筑师增加了一个扩展被称为"水果盒"的森林山20世纪70年代的联排别墅,伦敦它由适应性强的半开放的隔板松散地划分。

水果盒由一个日益增长的家庭委托,需要更多的空间,并希望将他们的一楼生活空间搬迁到地面,建立与花园的联系。

住宅扩建部分覆盖了黄色原砖
上图:Nimtim建筑事务所扩建了一座伦敦联排别墅。上图:它有一个厨房和餐厅空间

本地工作室nimtim建筑师设计厨房,用餐和起居区的底楼延伸,由胶合板和刨厚板制成的半开放式隔断定义。

这些分区是非结构的,旨在填充以增加隐私或轻松移除以最大化开放空间,这取决于家庭的未来需求。

露出木结构的厨房
它有一个裸露的木结构

Nimtim Architects的总监Tim O’callaghan说:“我们的客户来找我们,希望为他们不断扩大的家庭扩建他们的新家,他们已经迎来了他们的第一个孩子,在建造过程中他们迎来了第二个孩子。”

“我们提出了开放的木材分区,它松散地将空间定义为不同的区域。这些可以填充以创造更加坚实的分离,增加隐私,或被带走以创造一个更开放的空间,”他告诉第四。

一间木制的客厅和游戏室
分区松散地划分了空间

“水果盒子”由两个体量组成,一个位于房子的一侧,另一个位于房子的后部,两个体量都采用了相同的缩减后的黄色砖立面。

选择黄色股票砖用于镜像现有房屋以满足规划要求。但是,为了增加视觉兴趣,工作室交替窗户上方和下方的砖砌方向。

露出木结构的厨房
木材提供了温暖的美感

落地窗窗户和天窗已被注册,以帮助将空间连接到园区,该花园位于前果园中。

据工作室介绍,这为家庭提供了“果树中的生活感,以及在较大的树木的冠层之下”。

在内部,半开放的隔墙被延伸的木结构补充,这有助于创造“视觉和听觉温暖”的外观。

暴露的结构和分区都提供了小型角落,即家庭可以用作装饰物品的搁架和房屋。

有木墙和橱柜的厨房
分区和结构是装饰品的空间

在厨房里,岛屿和工作台在刻意简单的外观中选择了传统的白色瓷砖。

一些瓷砖有弯曲的边缘,这使工作室能够用一种材料覆盖岛屿,同时也使空间更安全,让孩子们在周围奔跑。

有铺磁砖的岛的一个木厨房
白色瓷砖线厨房

水果盒延伸的直线形式与灰色和蓝色油毡地板形成对比,灰色和蓝色油毡地板上以三角形图案铺设。

根据工作室的说法,地板与花园的笨拙形状相呼应,并最终形成园林景观。

有瓷砖台面的木制厨房
有些瓷砖的边缘是弯曲的

该项目在一层有一个新的主卧室和浴室,这是通过将起居空间搬到一层而实现的。

卧室开放,提供向外的视野,而新的浴室内衬绿色瓷砖,最大限度地连接到花园。

淋浴着绿色瓷砖
绿色瓷砖是新浴室的特色

NimTim Architects由O'Callaghan和Nimi Attanayake成立于2014年。它的水果盒延伸是22个项目之一今年的短信不动,改善!比赛

其他争夺竞争的项目包括一个一座乔治时代的联排别墅的彩色改造和一个像爱德华的住所一样山

摄影是旁观者梅根泰勒


项目学分:

建筑师:nimtim建筑师
结构工程师:蓝色的工程
主承包商:魔术的项目
地板:福布
厨房的门:EasySpray.
Worktop和Wall Tiles:dtile.
窗户和门:一个j&d chapelhow
屋顶:玻璃的愿景

更多图片和计划

Nimtim Architects设计的Fruit Box的底层平面图
一楼的计划
Nimtim建筑事务所设计的Fruit Box的一楼平面图
一楼计划
NimTim Architects的二楼水果盒平面图
第二个平面图
Nimtim Architects设计的水果盒子部分
部分
带木质衬里的起居室
砖房延伸
Nimtim Architects设计的水果盒子的内部设计
有木墙和橱柜的厨房
有木墙和橱柜的厨房
木质衬里的客厅
弯曲的厨房瓷砖
家庭办公室
楼梯细节
铺着绿色瓷砖的水槽
白色瓷砖水槽
Nimtim Architects设计的水果盒子的内部设计
一个孩子的游乐区
天窗