Nomo Fomo长椅是一种用来保持社交距离的设备,可以帮助预防Fomo

Hai工作室设想了一套奇特的户外空间长椅和种植者帮助抵消错过的恐惧,或FOMO,在这期间冠状病毒大流行。

Nomo Fomo是No More Fear of Missing Out(不再害怕错过)的首字母缩写,是一组带有突起的弧形屏障植物这可以作为互动社会距离设备。

该项目被列入了亚特兰大经济带的候选项目
Nomo Fomo是一个曲线形状的集合

Hai工作室的创始人Andrew Furmanski说:“每个对象都可以用多种方式进行解释。”

“无论是作为一个雕塑,花盆,或一个互动的对象,适合坐,站,倚或玩耍。”

这些物体要么是温暖的橙红色,要么是褐色的石头,它们看起来像皱眉或微笑,这取决于它们被放置的方向。

植物从Hai工作室的作品中突出
这些物品被设计成两种对比色

这些微笑和皱眉暗示了在人们的互动因冠状病毒大流行而受到限制的时期,消除信息强迫症的想法。

微笑和皱眉是一种开玩笑的方式,意思是不要待在室内皱眉。相反,走出去,以一种安全和令人耳目一新的方式与自然和彼此联系,”设计师告诉Dezeen。

一个Nomo Fomo的渲染
海工作室计划让皱眉和微笑的形状保持一致

Hai工作室将使用覆盖有硬涂层膨胀的铝框架来实现它们聚苯乙烯这是一种重量轻、价格低廉但极其耐用的材料。

如果该项目安装在公共区域,每个物体将被放置在6英尺(2米)远的对等物。

褐色石色的特写
选用适合亚特兰大气候的植物

这个项目入围亚特兰大2020年公共艺术计划在乔治亚州。竞赛邀请了亚特兰大沿线的装置设计,以前的铁路走廊它环绕着城市,已经被开发成风景优美的步道。

Furmanski说:“我们的提议是为人们提供一个沿着亚特兰大腰带的空间,让他们聚集、放松或在户外安全休息。”

咨询后树木亚特兰大在该项目中,工作室选择了常见的锯棕榈和小蓝茎植物。选择这些植物是因为它们健壮的天性和适合亚特兰大潮湿的亚热带气候。

Hai工作室的Nomo Fomo收到了新冠病毒大流行的通知
暖橙色会给一些物品上色

Fermanski说:“公共艺术作品和装置通常会给人一种陌生的感觉。“我认为,通过在作品中添加植物,我们创造了一种意想不到的元素组合,虽然令人惊讶,但在腰带的氛围中设置完全舒适。”

虽然这个装置目前还没有实现,但Hai工作室仍然希望这个项目或类似的项目很快就会实现。

Fermanski打趣道:“我们仍然有严重的信息强迫症!”

Hai工作室设计了这个项目
Hai工作室为社交距离设计了Nomo Fomo

Hai工作室由Andrew Fermanski于2020年创立,是一家专注于将自然融入建筑环境的艺术与设计事务所,位于纽约、乔治亚州和上海之间。

由于冠状病毒而开发的其他公共设计包括一个充气装置由布鲁克林的Ekene Ijeoma创造的鼓励人们深呼吸,而且哥伦比亚快闪教堂这是一家为应对疫情而成立的建筑公司Colab-19的作品。

效果图由Hai工作室提供。