与第四扬奖颁奖法官Gary Hustwit和Katie Treggiden的直播

在这个现场谈话中,电影制作人Gary Hustwit.和环境设计作家凯蒂特拉格顿讨论了新的媒体和可持续性等等他们监督判断的类别。

由佛教的创始人和主编主任主持马库斯展览会,谈话介绍了他们在6月2日之前判断的评委和新类别。

Treggiden和Hustwit谈到了媒体和可持续性如何塑造设计行业的变化,也讨论了他们的工作和职责,以及作为DEZEEN奖励法官的角色。

和Gary Hustwit和Katie Treggiden谈谈第四扬奖
Filmmaker Gary Hustwit正在向第四扬奖的新媒体类别举行评判小组

Hustwit领导判断五个新的DEZEEN奖媒体类别,这将识别整个行业的视频,摄影等待和网站。

他制作了13个功能长度纪录片,包括关于德国工业设计师的电影Dieter Rams.和helvetica.字体

此外,HUSTWIT.在展览中有电影和摄影作品纽约现代艺术博物馆, 这Cooper Hewitt,史密森尼设计博物馆, 这设计博物馆在伦敦和艺术与建筑的店面在纽约等。

和Gary Hustwit和Katie Treggiden谈谈第四扬奖
环境设计作家Katie Treggiden将领导新的DEZEEN奖励可持续发展类别的评审小组

treggiden.,一个冠军的作者和顾问冠军设计原则,将监督三类的评判哪种奖励建筑物,室内设计和产品努力减少对地球的影响。

她在创意产业拥有20多年的经验,并定期为设计牛奶,监护和工艺品杂志等出版物做出贡献。beplay 体育网页登录

去年,Treggiden发表了她的第五本书浪费了:当垃圾成为宝藏时,探索这个问题:可以拯救世界吗?

现在输入等等2021

在6月2日之前在标准入门率之前输入等等2021奖励!点击这里开始致力于您的提交。

除了可持续发展类别外,还有五种新的媒体类别,33个项目类别以及最佳工作室的六个类别。查看所有类别这里

有关更多详细信息,请访问我们的如何输入页面。你也可以订阅我们的新闻稿在2021年接收DEZEEN AWARDS的定期更新。