莫斯科珠宝展厅由Elena Lokastova为Qari Qris和Moonswoon

Elena Lokastova在莫斯科阁楼空间创造明亮的珠宝陈列室

俄罗斯建筑师Elena Lokastova将a莫斯科办公大楼进入珠宝陈列室室内铺着绿色地毯,从窗户可以看到修道院的铜穹顶。

Lokastova是当地珠宝品牌委托的吗卡里- QrisMoonswoon.为这家小商店创造内部,套装内部阁楼莫斯科中部的建筑物,可追溯到1917年。

在Qari Qris和Moonswoon展厅内部,海绿色的地毯和镜面的展示底座
商店的圣人绿色地毯是由当地一座修道院的穹顶设计的

46平方米的l形商店通过多个山墙和屋顶窗户获得充足的自然光线。

为了放大并使空间出现更大,Lokastova铸造墙壁和天花板以及明亮的白色的接待台,抵靠珊瑚色家具和鼠尾草绿色地毯。

由Elena Lokastova设计的莫斯科商店室内珊瑚色的桌子和长凳,配有镜面底座和线条壁画
PliceWork Mural by Graphic Designer Ivan Kornienko隐藏了一个集成的存储空间

这个调色板被莫斯科通知Visokoptrovsky修道院该建筑建于1900年,其特点是绿色铜屋顶和色彩鲜艳的墙壁,从小展厅的窗户可以看到。

“窗外的窗口与修道院的海蓝宝石屋顶让人想起撒丁岛或希腊,”洛卡罗瓦说。“这就是为什么内饰中的材料与窗户的视野的颜色匹配 - 它让户外空间穿透到房间里。”

Qari Qris和Moonswoon陈列室的镜像覆盖物
镜面展示底座位于空间的中心

客户希望这座空间感觉像艺术画廊 - 尽管展示珠宝和陶瓷物品而不是绘画的空间。这是通过一系列六个镜面丙烯酸展示块来实现的,这些涂层覆盖物融入空间。

珊瑚色的桌子和长凳在绿色地毯的映衬下脱颖而出,与修道院的立面相呼应。这两件作品都是专门为商店设计的,长凳上有一个蓬松的坐垫,与光滑、反光的底座形成对比。

Seafoam绿色显示在莫斯科商店内部由Elena Lokastova
他们的上衣在浅绿色的天鹅绒上完成

尽管阁楼的复杂,倾斜的天花板,Lokastova希望创建一个布局,让游客从各个角度查看珠宝。

“我们发现了一个理想的开放式展览会安排,使游客可以在没有障碍的情况下从所有侧面行走,”她解释说。“最难以进入的地区被内置家具封闭。”

珊瑚桌和毛茸茸的长凳在Qari Qris和Moonswoon陈列室
珊瑚色的桌子和长凳抵消了地毯

这其中包括一排带有玻璃橱窗的橱柜,在其中一扇窗户下面陈列着一小部分陶瓷制品。

额外的存储空间隐藏在商店的后墙后面,用织物做衬里,用俄罗斯平面设计师创作的简单的黑色线条壁画装饰伊凡Kornienko

莫斯科阁楼珠宝展厅由Elena Lokastova
室内占据了一个阁楼空间

其他解决阁楼空间的建筑师包括佛陀创造的佛教一个小的双工家庭藏在19世纪的巴黎建筑的屋顶下,而尼古拉斯吉利兰和加斯顿托莱拉改革了一位旧的阁楼研讨会在城市的Butte aux Cailles社区,为他们不断增长的团队创建一个办公室和工作室。

摄影是旁观者Loskutov Mikhail.