由Gerardo Osio哭泣

Gerardo Osio在Dommel River上编织睡前柳树

设计师Gerardo Osio编织了垂柳的活枝沿着Dommel River沿岸形成“生活座位”埃因霍温、荷兰。

Osio开发了这个名为“哭泣的座位”的项目,当时他是该校地理设计硕士课程的一名学生设计学院埃因霍温

在Formafantasma的指导下制作了哭泣座椅
哭座,是柳树上织的秋千

哭泣席位探讨了如何改进设计和使用设计的想法,以形成与自然更近的和更负责任的关系。

在设计Duo的指导下,osio开始了项目Formafantasma.和Lenneke Langenhuijsen,荷兰一室公寓的联合创始人布罗Belen

“在该计划的第一个三个月,我们被要求选择一个原产于荷兰的树种,”Osio告诉Dezeen。

“我们被要求从不同的角度来研究它,比如生物学、生态、文化、政治、经济和物质,以及其他任何对你选择的树很重要的方面。”

秋千位于埃因霍温的Dommel河上
生活和收获的分支形成秋千

垂柳,又称古巴柳,是一种常见于亚洲和欧洲的柳树。

卧座是一个像白色垂柳树的生活枝一样形成的挥杆座,以及收获的比利时红柳树枝,常用于篮制。

“通过混合两者,座位让生活分支继续生长新的叶子,并在有足够的力量来支持一个人的同时发展更多的组织,”奥西奥告诉第四。

悬挂的座椅伪装在柳树中,提供了一个坐下来沉浸在风景中的地方。

哭泣的席位从它的垂柳中取得了名字
制篮技术为该项目提供了依据

奥西奥选择柳树作为他的项目,是因为它位于埃因霍温。柳树沿着Dommel河生长,通过公园连接城市,在其生态系统中发挥着关键作用。

“柳树是一种生长在北半球的物种,它与特定的文化联系在一起,这些文化发展了对柳树的物质和文化实践。”

“只需通过考虑树,您也经历了某种轻松和宁静的感觉,这就是该项目的开始。”

杰拉尔多·奥西奥在座位上放松
卧座坐在Dommel River上

Osio的设计过程是理论研究、实地考察和探索实际编织相结合的过程。他特别指出,这些物理过程“对于更好地理解柳树及其环境非常重要”。

“本能地,我开始花时间和树木在树上,沿着Dommel走路,与与他们互动的人交谈,也爬树,并注意到他们的许多细节,”持续的俄亥俄州。

哭泣椅是由活的和收获的树枝形成的
这秋千与周围的自然环境融为一体

设计师通过他对树与人的合作的研究了解到这一点,比如生根桥梁由Khasi部落在印度Meghalaya创建。

Osio还提到了托马斯·瓦拉斯和卢克·库尔德的研究该项目研究了生活建筑理论,并影响了他的项目。

一个名为的当地篮子织布工Mieke Langenhuizen谁专门与柳树枝一起工作,协助俄罗斯学习柳树编织的基础知识,并为树提供了指导。

垂柳为这个项目提供了信息
osio获得了柳树编织的知识

虽然哭泣的座位在Dommel River上的位置,设计师认识到采用篮子制作织物的篮子以及可以一起编织的方法是一种可以复制的方法。

他说:“哭泣椅可能会导致树枝感受到重量的压力,树木可能会产生更多的组织使其更强壮。”

“有可能将相同的原则应用于不同的树种和不同的材料。”

Gerardo Osio是一名墨西哥设计师,他的作品经常通过生物材料的探索专注于研究和设计。他还创造了一套暧昧的物体来询问墨西哥东北部的历史日本生活用品的便携套件

摄影是由菲利克斯•贝尔除非另有说明。

更多的图片

垂柳
调查制作篮子
摄影:Gerardo Osio
调查柳条
摄影:Gerardo Osio