HD5K慈善运行是2021年的虚拟

由建筑师主导的慈善机构run HD5K将在2021年的虚拟活动中回归

英国建筑行业的慈善机构run HD5K将于2021年实现虚拟化,呼吁人们在自己的社区跑或走5公里,为对抗运动神经元疾病筹集资金。

HD5K由建筑可视化工作室组织海耶斯戴维森为了纪念其创始人艾伦·戴维森,他于2018年死于运动神经元病(MND)。筹集的所有资金都将捐给MND协会

此前,在伦敦的海德公园举行,年度活动将于2021年5月22日返回虚拟格式,这意味着世界各地的人都可以参与其中。

要求参与者在当地的社区中运行或步行五公里,并向MND协会提交捐款。最低捐款20英镑,为使用专用应用程序的跑步者赢得奖品。

HD5K慈善跑步者将于2019年跑步
虚拟2021年活动将在海德公园举行的HD5K 2019上举行

“HD5K在Hayes Davidson的所有心中举办了一个特殊的地方,同时我们今年在2019年回到海德公园时,我们很乐意再次在海德公园,我们觉得虚拟运行更适合2021,“Hayes Davidson联合管理伙伴David Bullock说。

“这对我们来说是非常激动人心的,因为我们能够向全世界的社区发出加入我们跑步的邀请!”

自2018年首次举办以来,HD5k活动已经为MND协会筹集了16万英镑。扎哈·哈迪德建筑事务所(Zaha Hadid Architects)、Heatherwick工作室和AL_A的建筑师参加了2019年最新的HD5K项目。

此外,还有122名罗杰斯·勒克斯港+合作伙伴主任伊凡港,AHMM联合创始人Simon Allford,Designer Jason Bruges,Architect Simon Smithson和Dezeen自己的首席内容官员本尼迪克特霍布森高级Dezeen奖经理丽贝卡·格罗夫

伊万港在2019年HD5K运行时穿过终点线
Rogers Strotk Harbor +合作伙伴导演Ivan Harbour于2019年是122名赛跑者之一

艾伦·戴维森基金会正在协调筹款工作,并将把今年的捐款目标提高到4万英镑。

运动神经元疾病描述了一组影响大脑神经和脊髓的疾病,会导致虚弱并最终导致死亡。

MND协会是一个慈善机构,专注于为受这种疾病影响的人提供支持以及资助研究。

Mnd AssocialCeo Sally Light表示,“MND协会非常感谢艾伦戴维森基金会,海斯戴维森和更广泛的建筑和设计行业的持续支持。”

“我很幸运能够在2019年成为HD5K活动的一部分,看看这么多朋友和同事在与MND的斗争中加入了这么多朋友和同事。”

2021年捐款可以通过访问来制作www.justgiving.com/campaign/hd5k2021.

跑步者和步行者可以在此活动中注册www.mndassociation.org/get-involved/fundraising/corporate-fundraising/hd5k-event-register

HD5k 2021由阿里·汤姆林陶瓷,设计博物馆,世界建筑节(WAF),维特拉。Dezeen是该活动的媒体合作伙伴。

HD5k 2021将于2021年5月22日举行。为建筑和设计事件的最新列表,访问Dezeen事beplay是什么意思件指南


媒体伙伴关系

这篇文章是Dezeen为HD5k写的,作为媒体合作的一部分。了解更多关于Dezeen合作伙伴的内容这里