Airo电动汽车由Heatherwick工作室设计

Heatherwick Studio揭示了Airo汽车,将在它驱动器时清洁污染

伦敦为基础赫斯维克工作室已经公布了Airo的概念电动汽车对于IM汽车来说,这将“吸走其他汽车的污染物”。

今天透露了上海车展该公司是中国新成立的汽车品牌我汽车是由赫斯维克工作室作为它的第一辆车。

这款名为Airo的电动汽车将配备高效空气微粒- - - - - -能有效清洁污染的过滤系统。它将有自动驾驶和司机控制两种模式。

由Heatherwick工作室设计的Airo电动汽车
Heatherwick工作室为IM Motors设计了Airo汽车

“Airo不仅仅是另一款不污染空气的电动汽车,”Heatherwick工作室创始人托马斯·赫斯维克(Thomas Heatherwick)说。

“相反,它使用了最新的高效空气微粒过滤器技术,在行驶过程中还能进一步吸收其他汽车上的污染物。”

蜿蜒的Airo电动汽车后部
它是Heatherwick Studio设计的第一辆车

这辆车的内部设计非常灵活,配有旋转座椅,这样它就可以被改造成一个“多功能房间”。

座位面对面,四叶桌子可以展开,创造一个用餐空间或屏幕延伸,看电影或玩游戏。

Airo电动汽车的滑动门
这辆车将有一个灵活的内饰

汽车的内部也可以将卧室变成卧室,因为飞饼座椅齐全地躺在卧室内露出一张双人床。

在这种模式下,玻璃屋顶可以使用“最新技术”不透明,创造一个私人空间。

Heatherwick工作室的电动汽车里的桌子
一张四叶桌子可以折叠起来创造一个用餐空间

Heatherwick说:“该设计同时解决了全球空间短缺的问题,Airo也是一个多功能房间,有额外的用餐、工作、游戏甚至睡觉空间。”

“作为我们生活的新空间,Airo的视角也在改变, 是一辆将我们带到更清洁、更美好未来的汽车。”

床内Airo
座椅折叠成床

沿着汽车旁边,Heatherwick Studio还设计了一个充电站,它将其描述为“用性格渗出”。

这些弯曲的车站将由风化钢制成,并具有可伸缩的电线用于充电。

电动汽车充电站
Heatherwick工作室还设计了一个充电站

这款汽车计划于2023年投产,是为IM Motors设计的,IM Motors是由中国汽车公司上汽集团、在线零售商阿里巴巴集团和张江高科技集团共同创立的汽车品牌。

这将是第一辆由Heatherwick工作室设计的汽车,尽管工作室之前为伦敦设计了一辆巴士

该工作室还设计了一辆巴士一艘沿着卢瓦尔河在南特和圣纳泽尔之间运送游客和当地人的船

更多的图片

Airo电动汽车