由LOHA Westgate1515

Loha在洛杉矶创建了Westgate1515学生公寓

建筑公司LOHA已将露台合并,并将阳台覆盖成黑色和白色学生住房占据西部整个城市街区的建筑洛杉矶

韦斯特盖特1515家汽车经销商的前场地建造在一家港口,沿着Santa Monica Boulevard坐落在洛杉矶地区的各种社区。

Loha在洛杉矶创建了Westgate1515学生住房综合体
Westgate1515是一个学生宿舍

该开发担任出席加利福尼亚大学洛杉矶(UCLA)的学生的住房,该学生距离东北大约三英里。学生可以乘坐脚,自行车,公共汽车或汽车到达校园。

“该项目拥有周围环境的文化和生态,并为学生提供了以更全面的方式与邻居与社区接触的机会,”当地公司表示LOHA他指出,大学校园往往与城市隔绝。

对于335,000平方英尺(31,123平方米)的项目来说,Loha试图打破典型的公寓块的规模,并展示了在该地区的多地外壳的新方法,汽车倾向于主导。

“由此产生的‘城中村’力求在一段以快速的车辆交通而不是活泼的步行街景观闻名的道路上吸引公众,”团队说。“这个项目旨在改变人们对这个社区的看法。”

Westgate 1515是一个学生住房综合体
复杂的建筑是黑色和白色的

该综合体包含147个住宅单元,以及42000平方英尺(3902米)的商业空间。目前的租户包括一家塔吉特百货商店和一家宠物美容店。

该复杂的是由位于开放区域周围的多层卷组成。每个卷的高度变化,最高的五个水平。

Westgate1515有白色灰泥和黑色,波纹金属的外墙
阳台表征复杂

空白在战略上被置于开发中,以创造行人区域和公共空间。

立面由白色灰泥和黑色波纹金属组成,这种色彩方案旨在提供对比和夸大建筑的切口。

Loha Westgate1515是一栋黑白公寓楼
播种机散落在公寓周围

团队雕刻了外墙的部分,形成嵌入式阳台和插入窗户。金属网栏杆带钻石图案线阳台。

“该建筑的立面旨在成为多孔和诱人的,开放和折叠到圣莫尼卡大道的喧嚣,同时仍然私下和围绕其住宅走廊封闭,”该团队表示。

Loha的Westgate1515由阳台为特色
该建筑俯瞰着圣莫尼卡大道

Westgate1515提供一室和两室的公寓,以及工作室。公寓面积从600到1300平方英尺(56到121平方米)不等。

单位具有基本饰面,如白墙和木材或地毯地板。酒店的共用设施包括游泳池,健身中心,俱乐部和共同工作空间。

LOHA Westgate1515设计
在Westgate1515的公寓里

1994年成立于1994年,Loha - 或Lorcan O'herlihy建筑师 - 已在加利福尼亚签署了几个学生住房项目。

其他包括楔形SL11024复合体在洛杉矶该网站是为加州大学洛杉矶分校的学生和教员创建的宿舍由经济材料制成在加利福尼亚大学圣巴巴拉。

摄影是旁观者保罗Vu

更多图片和计划

网站计划
网站计划
该建筑俯瞰着圣莫尼卡大道
该建筑俯瞰着圣莫尼卡大道
邻里的鸟瞰图
邻里的鸟瞰图
北西北海拔
北西北海拔
Loha在洛杉矶创建了Westgate1515学生住房综合体
阳台上的景观形成了LOHA综合体
阳台表征复杂
LOHA Westgate1515设计
白色阳台线Santa Monica Boulevard