Salone del Mobile

当意大利政府提升冠状病毒禁令时,Salone Del Mobile预计将继续

米兰Salone del Mobile在意大利政府宣布贸易展览会将允许从7月1日举行,看起来是在9月举行的。

意大利总理马里奥·德拉希和卫生部长罗伯托·斯皮尔南萨(Roberto Speranza)宣布周五举行的举动,因为它提出了一系列措施来缓解新冠病毒限制。

宣布是三天之后的Salone del Mobile说,这是普通展会可能会在9月5日至10日起飞。

Salone del Mobile设定在9月举行

“Salone Del Mobile Di Milano是整个国家的无法估量的资产,政府已经证实它充分意识到这一点,”Salone Del移动总裁说Claudio Luti.上周在与政府一系列会晤后。

“我们希望昨天举行的保证将很快成为具体的行动。”

“最重要的是,这必须是公司共享的心态,这些公司必须确认他们在贸易博览会上的出席,作为家具部门,意大利经济和社会复苏的关键驱动力。”

担心意大利Covid-19案件的复苏意味着持续限制,这将阻止公平持续第二年跑步。

上个月,Salone Del Mobile呼吁政府提供保证这将使它能够向前推进活动的准备,这是由于大流行而从其正常的4月槽中重新安排

Fuorisalone将在时间表上发生

这导致了来自富罗硅酮事件的组织者的联合答复,在整个城市举行的展览会上。

六十个事件组合在一起无论持有Salone Del Mobile是否持有,宣布边缘事件都将取得成功。

Salone Del移动组织者上周举行了一系列与意大利政府部长会议的会议,敦促他们举办用于解锁冠状病毒限制的路线图。

在会议之后,该展会表示信心,政府将允许贸易展览会和公共活动在9月份及时恢复。

"Prime Minister Mario Draghi’s words last week, on the need for a recovery plan for the relaunch of trade fairs and events, were echoed by the meetings held in Rome,” said Claudio Feltrin, president of FederlegnoArredo, the Italian timber industry trade body that owns Salone del Mobile organising body Cosmit.

“这从政治家发出了一个非常重要的信号,表明他们完全认识到迫切不不不要的不需要只是为了设定日期,而且还要适用于所需的保证,以便组织诸如Salone Del Mobile Di Milano之类的主要活动必要的时间表。“

贸易展览可能于7月1日起

星期五,德拉奇和斯皮尔南萨宣布从4月26日开始的限制的分阶段松动,当时将重新推出具有透光限制的黄色区域,并允许户外用餐。

目前,意大利全部由红色或橙色区域覆盖,这严格控制旅行和商业活动。

“第一个关键日期是4月26日,随着黄色区域的恢复,”斯皮帕萨说。

“那5月15日的想法是,从6月1日的7月1日起,室外游泳池可以重新打开我们可以想象贸易展览会。”

然而,从7月1日起取消意大利的室内活动为时已晚威尼斯建筑学双年展,这将于5月22日向公众开放。

两年期的几个国家馆的组织者宣布他们将在没有客人的情况下举行“无声开口”。

意大利上午10:00宵禁将仍然存在于目前,这是对意大利内非必要旅行的国际抵达和限制的测试和检疫要求。

Salone Del Mobile 2021是由于9月5日至10日举行的米兰。对于全球架构和设计活动的最新详细信息,访问佛佛赛事指南beplay是什么意思

摄影由Salone Del Mobile提供。