淡粉红色的户外桌子

Trestle户外桌由Jennifer Newman Studio

beplay体育靠谱吗盛泰展厅:Jennifer Newman Studio推出了全金属户外它的Trestle版本桌子拥有超大的悬臂顶部,增加了园林和露台的现代感觉。

就像室内版本一样,户外Trestle桌子有多种颜色,包括浅蓝色和粉红色的黑貂色调。

它坐下12人,可以舒适地用于更大的派对或举办会议。

Trestle户外桌子
Trestle桌子可以坐12人

Trestle由轻质的挤压铝管制成,该管保持在一起,没有任何可能腐蚀的任何螺钉或固定。它的抗菌粉末涂料设计用于耐磨性,这意味着桌子可以全年留在外面。

可以将重量添加到腿的内部以保持设计即使在刮风时期也可以保持稳定,并且其坚固的结构是专门开发的,以防止风力产生任何隆起。

桌面以2.4米长和1.6米长的长度。像所有人一样Jennifer Newman Studio产品,Trestle表是在品牌的Bedfordshire车间制造的。

产品:Trestle户外桌子
牌:Jennifer Newman Studio
接触:info@jennifernewman.com.

关于Dezebeplay体育靠谱吗en陈列室:beplay体育靠谱吗DEZEEN SHOWROOM为品牌提供价格合理的空间,以推出新产品,并展示他们的设计师和项目到DEZEEN的巨大的全球观众。有关详细信息,请发送电子邮件showroom@dezeen.com.

beplay体育靠谱吗佛教展厅是佛车的伙伴关系的一个例子。了解有关合作伙伴内容的更多信息这里

更多图像

Trestle户外桌子
Trestle户外桌子
Trestle户外桌子