设计博物馆超级市场的内部

Camille Walala在设计博物馆创建了弹出式超市食品店

设计师卡米尔Walala已经把伦敦设计博物馆这家店变成了一家出售艺术家设计的食品的快闪超市。

明天对公众开放,商店在设计博物馆旨在帮助人们“滋养他们的创造力”,英国将在为期三个月的活动中脱颖而出冠状病毒当时超市是少数几个仍在营业的地方之一。

设计博物馆超市外观
上图:装置将位于设计博物馆的商店。上图:它叫超市

该项目名为超级市场,由Walala与艺术家夏洛特Edey,冬青沃伯顿伊莎多拉·利马杰斯Warby,乔伊于,凯瑟琳帕朗柏凯蒂·金梅尔(Katie Kimmel)、冈川原健太郎(Kentaro Okawara)和米凯拉Yearwood-Dan为商店设计食物。

Walala说:“过去的一年对那些无法正常展示作品或合作的艺术家来说是非常具有挑战性的一年。”

“超市是一个很好的方式,不仅可以支持设计博物馆,也可以聚焦十位杰出的年轻艺术家,通过这个项目,他们的工作有了一个新的平台。”

超市的产品
这些产品将包括意大利面酱和卫生纸

每位艺术家都设计了不同的产品,包括茶、卫生纸、意大利面酱、燕麦粥、洗洁精、米饭、奎宁水和杜松子酒。

该装置的口号是“创造力是必不可少的”,是博物馆和孟买蓝宝石这些产品的设计借鉴了金酒品牌经典的蓝色瓶子。

超市产品
有十位艺术家设计了产品

超市位于设计博物馆的商业街商店内,由Walala设计,她的标志性色彩,孟菲斯集团通知方式。

虽然博物馆目前关闭,但这些装置将被允许开放,因为非必要商店将于4月12日重新开放。英国的文化景点,包括博物馆,最早要关闭到5月17日。

水果和蔬菜贴纸,伊莎贝尔利马
伊莎贝尔·利马设计了水果和蔬菜贴纸

“我们的商业街、博物馆和画廊受到了疫情的严重冲击;这是一个让人们重新安全地、创造性地享受我们文化机构的机会,”设计博物馆总监兼首席执行官蒂姆·马洛(Tim Marlow)说。

“这次安装是一个机会,让我们重新思考我们买什么,谁获利,以及我们认为什么是必要的。我们迫不及待地欢迎游客回到我们的博物馆。”

Charlotte Edey的《Bread bag》
夏洛特·艾迪的面包袋是梦幻般的蓝色

从4月21日起,这些限量版的物品将在超市和网上商店出售,直到售罄为止,其收益将捐给博物馆的新兴设计师访问基金(new Emerging Designer Access Fund),该基金由孟买蓝宝石公司(Bombay Sapphire)资助,为新兴设计师提供免费的设计博物馆门票。

该设计博物馆的下一个展览将是5月18日开幕的运动鞋开箱展:Studio to Street。

在设计博物馆超市购买
装饰性的水果贴纸装饰着这些农产品

新冠肺炎大流行激发了多位创意人士的灵感,他们想出了专门针对社交距离等问题的设计。最近的例子包括Hay工作室的社交距离Nomo Fomo长椅和一个秘鲁的"防流行病"学校

摄影:PA Images

超级市场从4月21日开始在设计博物馆。看到Dezeen事beplay是什么意思件指南为在世界各地发生的建筑和设计事件的最新列表。

更多的图片

发烧树补药由Ruff怜悯
Joey Yu的《Rice box》
Michaela Yearwood-Dan的《厕所卷》
Kentaro Okawara的面具
卡米尔·瓦拉拉在超市外
Walala在设计博物馆
色彩丰富的设计博物馆商店内部
Camille Walala设计博物馆商店设计
Camille Walala附近的超市
Camille Walala超市设计设计博物馆
由艺术家设计的芸豆罐头