从布局室外收藏的沙发和咖啡桌由安德鲁琼斯和纳撒利德·德里·托里

Andrew Jones和Nathalie de Leval为Barlow Tyrie设计的户外系列

beplay体育靠谱吗Dezeen展厅:设计师Andrew Jones和Nathalie de Leval已创建布局,是一系列户外座位桌子英国家具制造商Barlow Tyrie.

从柚木木材雕刻的深层座位,布局收藏品包括沙发,躺椅和咖啡桌以及带匹配的可堆叠椅和长凳的户外餐桌。

Barlow Tyrie的庭院布局躺椅
布局户外家具特色柚木和钢架

“用布局,我们想创造一个精致而永恒的设计系列,非常舒适,诱人,共同努力,享受户外房间,”琼斯德维尔

“集合的软细节和手工时刻表示人类品质,让人们放心,并加强与朋友和家人在外聚会的简单乐趣。”

从布局室外集合的餐桌
餐桌配有配套椅子和替补席

选择柚木的耐用性,而粉末和腿由粉末和腿制成,船用级不锈钢和彩色垫子被耐水雨水雨面料。

产品:布局
设计师:安德鲁琼斯Nathalie de Leval.
牌:Barlow Tyrie.
接触:mfagg@teak.com.

关于Dezebeplay体育靠谱吗en展厅:beplay体育靠谱吗DEZEEN SHOWROOM为品牌提供价格合理的空间,以推出新产品,并展示他们的设计师和项目到DEZEEN的巨大的全球观众。有关详细信息,请发送电子邮件showroom@dezeen.com.

beplay体育靠谱吗佛教展厅是佛车的伙伴关系的一个例子。了解有关合作伙伴内容的更多信息这里

更多图像