美国宇航局选择Elon Musk的Spacex来设计2024个使命的Moon Lander

Spacex赢得NASA合同设计月亮兰德

伊隆麝香SpaceX公司将开发第一个商业人类兰德美国宇航局作为其Artemis计划的一部分,它将带到第一个女人月亮

名为STARSHIP,人类着陆系统(HLS)设计SpaceX公司在计划的2024年任务期间,将在月球轨道和月球表面的工艺之间携带机组人员,用品和设备。

宇航员将由美国国家航空航天局发射到轨道上空间发射系统火箭船上猎户座宇宙飞船。然后,两名宇航员将转移到SpaceX的星际飞船上,该飞船将把他们送到月球。

上图:美国宇航局选择了SpaceX公司进行“阿尔忒弥斯号”的任务。上图:宇宙飞船将把人类送上月球

“通过这个奖项,美国宇航局和我们的合作伙伴将在21世纪举行的第一个伴随的演示使命,在21世纪,由于原子能机构的平等和长期的深空探索,”NASA的人类助理管理员“探索和运营使命董事会Kathy Lueders表示。

“这一关键步骤让人类走上了可持续月球探索的道路,并让我们关注太阳系更深处的任务,包括火星。”

阿耳忒弥斯将首位女性和有色人种送上月球

SpaceX的星际飞船使用了猛禽(Raptor)引擎,并借鉴了该公司之前的猎鹰(Falcon)和龙(Dragon)飞船的飞行传统。

该公司开展了六个船闸的镜子飞行试验,拥有宽敞的客舱和两个气闸,用于宇航员的月球行人行道。

至少有一个宇航员将是一个女人,谁将成为第一个降落在月球表面上的女性。Artemis计划还通过登陆月球上的第一个颜色之地来旨在成为另一个历史。

自2020年1月以来,Spacex自2020年1月建于10个星舰原型,但是一个数字在测试期间爆炸了

美国宇航局马歇尔太空飞行中心(Marshall Space Flight Center) HLS项目经理丽莎·沃森-摩根(Lisa Watson-Morgan)在宣布过程中表示:“下一阶段,我们必须确保进行测试,因为在测试成功之前,我们不会发射人类。”

自1972年以来计划作为第一个月登陆的使命

SpaceX是对亚马逊创始人的竞争杰夫贝斯的蓝色来源和基于阿拉巴马州的DomeNics赢得合同。

星舰合同的总奖励价值为28.9亿美元,其架构是为了发展到一个全部可重复使用的发射和着陆系统,专为向月球旅行以及火星和其他目的地而设计。

“阿尔忒弥斯”计划是人类自1972年以来首次登陆月球,目前正在为未来的火星任务做准备。

去年美国宇航局宣布它是使用建筑工作室大,为月球设计3D印刷的建筑物,推出的Spacex SpaceSuit,其20世纪70年代“蠕虫”标志