Moxon Architects将维多利亚女王时代的露台与沉没的花园和极简主义的内饰一起重新调整维多利亚时代的露台

英国建筑工作室莫克森建筑师具有翻新维多利亚式联排别墅伦敦,挖掘其地下室层,增加扩展,创造明亮的,极简主义的内部。

19世纪初的家庭坐落在伦敦北北伊斯林顿保护区,以前有一个断开连接和蜂窝计划。

莫克森建筑师吞下并重新设计了它的内部,并用开放式起居区和沉没的花园添加了一个小的后延。

由Moxon Architects的Rydon Street
顶部:一个下沉式花园覆盖着混凝土砖。上图:这个家拥有极简主义的室内设计

“十年前为我们的客户设计了一个公寓,她回到了我们的下一个伦敦之家,”Moxon Architects助理Ezra Groskin告诉DEZEEN。

“她的梦想是设计一系列极简主义的开放空间,用于居住、娱乐和享受她的花园。”

从室内到下沉花园的景观由Moxon建筑事务所设计
天窗建立在新的延期内

工作室看起来保存了三卧室露台房屋的传统组织,上层卧室和房屋较低水平的娱乐空间。

为了做到这一点,建筑师挖掘了建筑的地下室,并在其后面增加了一个小的扩展,创造了一个全宽的生活空间,向朝南的下沉花园开放。

厨房有白色和橡木调色板
定制细木利被为家制作

“创造一个开放到后花园的生活空间是设计的起点,”格罗辛说。

“我们的客户在温暖的气候中长大,我们特别选择了这个朝南的后花园。在这个方向上,我们能够创建一个日光照射下的下沉花园,自行完成的材料。”

楼梯井由Moxon建筑事务所漆成粉红色
瞥见颜色提供了对比度

房子的较低级别拥有一款清爽的白色调色板,使用白色混凝土砖和白色树脂地板实现了莫克伦建筑师。

混凝土砖延伸到下沉的花园,在两个空间之间创造视觉连接和无缝过渡。

从地板到天花板的玻璃推拉门将错层花园与室内分隔开来,让光线进入较低一层的新客厅和厨房空间。

它有一个由Moxon建筑事务所设计的双层花园
下沉花园采用了类似的材料调色板

厨房位于住宅前面较低的一层,配备了定制的橡木内衬橱柜,与空间的清爽形成了温暖的对比。

橱柜,由设计设计杰克沟,延伸到开放式起居区,并覆盖楼梯,辅助空间和空隙之间的墙壁,以最大限度地提高地板空间。

由Moxon建筑事务所设计的深蓝色毯子覆盖着客厅
客厅里的时代特色被修复了

Groskin说:“当主要房间扩展到他们的最大比例时,次要的支持功能被插入到产生的缝隙中,就像连锁的拼图一样。”

“结果是一系列尺度变化,这一切都感觉好像他们已经定居到他们的合法地区。”

卧室采用了类似的简约外观
主要卧室有浅层木地板和一个特色的墙壁

在一层,一个正式的生活区,融合了时代特色,是纯白色和简约美学的一个例外。

它的原始百叶窗,壁炉,檐口和天花板玫瑰被恢复并涂上深蓝色以匹配墙壁。

嵌入式橱柜连接了套间和卧室
内置橱柜最大化狭窄的计划

楼上的卧室以干净的白色墙壁标志着对极简主义设计的回归。特色墙,包括主卧室床后面的绿叶图案的对比墙,以及刷过漆的套间和浴室提供了流行的色彩。

Moxon建筑事务所成立于2004年,在伦敦和阿伯丁郡设有办事处。

工作室以前的项目包括一个Aberdeenshire委员会总部的风化钢铁延长和一个苏格兰高地的一个远程工作室

摄影是旁观者亚历山大大厅

更多图像

房子的前面
屋后的立面
混凝土砖延伸超过外墙
厨房结合了白色和橡木
橱柜隐藏储存
内饰有橡木衬里
家具采用类似的橡木和白色调色板
粉红色的墙壁线楼梯间
浴室里有一个大理石水槽
套管具有大型梳妆台