隐私通知

等等尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私声明通知您如何在您的个人数据后照顾,告诉您您的隐私权,并允许您知道如何在一般数据保护规则(GDPR)法下保护您的保护。

重要的信息,以及我们是谁

本隐私通知的目的

本隐私声明旨在为您提供有关我们如何收集和处理您的个人数据的信息,包括您可以通过我们的网站或其他方式直接向我们提供的任何数据。

重要的是,你读这隐私通知连同其他隐私通知,公平处理通知或隐私政策我们可以提供在特定场合当我们收集或处理关于你的个人资料,这样你充分认识到如何以及为什么我们使用您的数据。

控制器

Dezeen有限公司是控制人,并对您的个人资料(统称为公司,“我们“,”我们“ 或者 ”我们的)。

我们已任命一名数据隐私经理,负责监督与本隐私通知有关的问题。如果您对本隐私通知有任何问题,包括任何要求行使您的合法权利,请使用下面列出的详细信息与数据隐私经理联系。

联系方式

法人实体全称:Dezeen Limited在英格兰和威尔士注册成立,公司编号06576341,注册办公室位于英国伦敦Orsman Road 8, N1 5QJ。

Data Privacy Manager的姓名或标题:Karen Anderson
电子邮件地址:karen@dezeen.com
邮政地址:Dezeen Limited 8 Orsman Road London N15QJ
电话号码:+44 (0)20 3327 1236

您有权在信息专员办公室(ICO),英国数据保护问题(www.ico.org.uk)的信息专员办公室(ico)的任何时候进行投诉。但是,我们将欣赏在您接近ICO之前处理您的疑虑的机会,请先与我们联系。

更改隐私声明和您的责任通知我们的变更

此版本最近于2018年5月1日更新通过联系我们可以获得历史性版本。

重要的是,我们所持有的关于您的个人资料是准确和最新的。如果您的个人资料在与我们的关系中有变动,请及时通知我们。

第三方链接

我们的网站可能包含与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问每个网站的隐私通知。

我们收集的关于你的数据

个人资料,或个人信息,是指可以识别个人的任何信息。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集,使用,存储和转移关于您的不同类型的个人数据,我们一起分组如下:

  • 身份数据包括名字,姓名,姓氏,用户名或类似标识符,婚姻状况,标题,出生日期和性别日期。
  • 联系数据包括帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 交易数据包括向您付款和向您付款的详细信息以及您向我们购买的产品和服务的其他详细信息。对于PayPal处理的交易,我们不会储存信用卡/借记卡信息,也不会与任何第三方分享客户的详细信息。
  • 技术数据包括Internet协议(IP)地址,登录数据,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及用于访问我们网站的设备上的操作系统和平台。
  • 配置文件数据包括您的用户名和密码,您的购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查回应。
  • 使用数据包括有关如何使用我们的网站,产品和服务的信息。
  • 营销与传播数据包括您在接受美国和第三方的营销和您的沟通偏好方面的偏好。

我们也收集、使用和分享汇总数据如任何目的的统计或人口统计数据。聚合数据可能来自您的个人数据,但不被视为法律的个人数据,因为此数据不直接或间接揭示您的身份。例如,我们可以汇总使用数据以计算访问特定网站功能的用户百分比。

但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接以使其能够直接或间接识别您的身份,我们将根据本隐私通知将合并数据视为个人数据。

我们没有收集任何特殊类别的个人资料关于你(这包括有关您的种族或种族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员资格,您的健康和生物识别数据的信息的详细信息。我们也没有收集有关刑事定罪和罪行的任何信息。

如你未能提供个人资料

在我们需要通过法律收集个人数据,或根据我们与您的合同条款,并且您未能在要求时提供数据,我们可能无法履行我们拥有或正在尝试与您交往的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能需要取消您与我们有的产品或服务,但如果当时是这种情况,我们会通知您。

如何收集你的个人资料?

我们使用不同的方法来收集来自您的数据,包括通过:

  • 直接互动。您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式对应给我们您的身份,联系和财务数据。这包括您当您提供的个人数据:
    -利用我们的服务;
    - 在我们的网站上创建一个帐户;
    - 订阅我们的服务,出版物和通讯;
    - 要求向您发送营销或邀请;
    - 输入竞争,促销或调查;
    - 给我们一些反馈;
    - 在我们的网站上提供有目的出版的材料;或者
    -在我们的文章的评论部分提供任何个人身份信息。beplay苹果下载网址
  • 自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关设备的技术数据,浏览操作和模式。我们使用cookie,服务器日志和其他类似技术收集此个人数据。如果您访问雇用我们的cookie的其他网站,我们也可能会收到有关您的技术数据。

我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。一般情况下,我们会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 我们需要履行我们即将或已经与你方签订的合同。
  • 在我们有必要的情况下,我们的合法利益(或第三方)以及您的利益和基本权利并不覆盖这些利益。
  • 我们需要遵守法律或监管义务。

一般情况下,除了通过电子邮件向您发送第三方直接营销通讯外,我们不会以同意作为处理您的个人资料的法律依据。您有权在任何时候撤回对营销的同意。通过电子邮件联系我们privacy@dezeen.com.

我们将使用您的个人数据的目的

我们以表格形式列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还在适当的时候确定了我们的合法利益。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。请通过电子邮件与我们联系privacy@dezeen.com.如果您需要有关特定合法的详细信息,我们依赖于处理您的个人数据,其中在下表中已列出了一个以上的地面。

目的/活动 类型的数据 加工的合法基础,包括合法利益的基础
注册您为新客户/客户或在本公司开立帐户。 (一)身份
(b)联系
与您合同的履行
处理您的订单或请求并向您提供产品/服务,包括:
(a)管理付款,费用和收费
(b)收集并恢复欠我们的钱
(一)身份
(b)联系
(c)财务
(d)事务
(e)销售和传播
(a)与您履行合同
(b)我们合法利益所必需的(由于美国而恢复债务)
管理我们与您的关系,包括:
(a)通知您我们的条款或隐私政策的变更
(b)要求你写一篇评论,做一份调查或提供其他反馈
(一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)销售和传播
(a)与您履行合同
(b)必须遵守法律义务
(c)我们合法利益所必需的(将记录更新,并研究客户/客户如何使用我们的产品/服务)
使您能够参加“佛教职位”网站,并以您的要求与合适的潜在雇主匹配 (一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)的使用
(e)销售和传播
(f)技术
(a)与您履行合同
(b)我们合法利益所必需的(研究客户/客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)
为了让您能够参加“Dezeen Awards”竞赛,并为您提供相关材料 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和传播

(f)技术

(a)与您履行合同

(b)我们合法利益所必需的(竞选第四扬奖,培养我们的服务提供和发展我们的业务)

让你参加比赛,完成调查或提供其他反馈 (一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)的使用
(e)销售和传播
(a)与您履行合同
(b)我们合法利益所必需的(研究客户/客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)
管理和保护我们的业务和网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管) (一)身份
(b)联系
(c)技术
(a)为我们的合法利益所必需的(经营我们的业务、提供管理和IT服务、网络安全、防止欺诈以及在业务重组或集团重组的情况下)
(b)必须遵守法律义务
向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们为您提供的广告的效果 (一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)的使用
(e)销售和传播
(f)技术
我们合法利益所必需的(研究客户/客户如何使用我们的产品/服务,发展他们的业务并通知我们的营销策略)
利用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、营销、客户/客户关系和体验 (一)技术
(b)使用
我们合法利益所必需的(为我们的产品/服务定义客户/客户的类型,以使我们的网站更新和相关,培养我们的业务并通知我们的营销策略)
就您可能感兴趣的产品/服务向您提出建议或建议 (一)身份
(b)联系
(c)技术
(d)的使用
(e)简介
为我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)所必需的

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是营销和广告。

我们的促销优惠

我们可以使用您的身份,联系,技术,使用和配置文件数据来构建您认为您可能想要或需要的内容的视图,或者您可能对您感兴趣。这就是我们如何确定哪些产品,服务和优惠可能与您相关(我们称之为营销)。
如果您从美国提供的信息或购买商品或服务或者在您输入的竞争或注册时提供了我们的详细信息,并且在每种情况下,您将收到来自美国或购买的商品或服务,或者在每种情况下,您将收到营销通信。接受营销。

第三方营销

在我们为营销目的与任何公司集团以外的公司共享您的个人数据之前,我们将得到您的明确同意。

退出

您可以要求我们或第三方停止随时向您发送营销信息。通过电子邮件联系我们privacy@dezeen.com.。在您选择退出接收营销信息的情况下,这不适用于产品/服务购买,保修登记,产品/服务经验或其他交易所提供给我们的个人数据。

改变目的

我们只会将您的个人资料用于我们收集资料的目的,除非我们合理地认为我们需要将资料用于其他目的,而该目的与原始目的相一致。如果您希望了解新用途的处理方式如何与原用途兼容,请通过电子邮件与我们联系privacy@dezeen.com.

如果我们需要将您的个人数据用于与此无关的目的,我们将通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,我们可能会根据您的知识或同意,遵守上述规则,在法律所需或允许的情况下处理您的个人数据。

披露您的个人数据

我们可能必须与下面列出的缔约方分享您的个人数据,以便在上文第4段中列出的目的。

  • 词汇表中所载的内部第三方。
  • 外部第三方,如词汇表所示。
  • 我们可以选择销售,转移或合并我们业务或我们资产部分的第三方。或者,我们可能会寻求获得其他企业或与他们合并。如果对我们的业务发生变化,那么新所有者可以以与本隐私声明中所载的方式相同的方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全,并根据法律对待。我们不允许我们的第三方服务提供商以其目的使用您的个人数据,并且只允许他们以指定目的处理您的个人数据,并按照我们的说明处理您的个人数据。

国际转移

我们的一些外部第三方可能设在欧洲经济区以外(EEA.)所以您的个人数据的处理可能涉及在EEA之外转移数据。

每当我们将您的个人数据转移出EEA时,我们都会通过确保实施以下至少一个保障措施来确保提供类似程度的保护程度:

  • 我们只会将您的个人数据转移到被视为欧洲委员会为个人数据提供足够水平的国家。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:在非欧盟国家保护个人数据的充分性。
  • 在我们使用某些服务提供商的情况下,我们可以使用欧洲委员会批准的特定合同,其提供具有它在欧洲的相同保护的个人数据。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:将个人数据转移到第三国的模型合同。
  • 如果我们使用基于美国的提供商,我们可能会将数据转移给他们,如果他们是隐私盾牌的一部分,需要它们为欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:欧盟美国隐私盾牌。

请通过电子邮件与我们联系privacy@dezeen.com.如果您想进一步了解我们在将您的个人数据转移出欧洲经济区时所使用的具体机制。

数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止您的个人资料意外遗失、未经授权而被使用或查阅、更改或披露。此外,我们将查阅您的个人资料的权限限制于有业务需要了解的雇员、代理、承包商及其他第三方。他们只会在我们的指示下处理您的个人资料,并且他们有义务保密。

我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

数据保留

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

要确定个人数据的适当保留期,我们考虑个人数据的金额,性质和敏感性,从未经授权使用或披露您的个人数据的潜在风险,我们处理个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

依法,我们必须在停止税务目的后至少六年来保留有关客户的基本信息(包括联系,身份,财务和交易数据)至少六年。

您的个人资料不同方面的其他保留期的详细资料载于我们的保留政策,您可以通过电子邮件向我们要求privacy@dezeen.com.

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据,在某些情况下,我们可能会将您的个人数据匿名化(使其不再与您关联),用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会在不另行通知您的情况下无限期地使用这些信息。

你的合法权利

在某些情况下,您在与您的个人数据相关的数据保护法律下具有权利。请点击下面的链接以了解有关这些权利的更多信息:

  • 要求查阅你的个人资料。
  • 要求改正你的个人资料。
  • 请求擦除您的个人数据。
  • 反对处理你的个人资料。
  • 请求限制处理您的个人数据。
  • 要求转移您的个人资料。
  • 撤回同意的权利。

如果您希望行使上述任何权利,请通过电子邮件与我们联系privacy@dezeen.com.

通常不需要任何费用

你无须为查阅你的个人资料(或行使任何其他权利)而付费。然而,如果您的要求显然是毫无根据的、重复的或过度的,我们可能会收取合理的费用。在这些情况下,我们也可以拒绝您的要求。

我们可能需要什么

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

回应的时间限制

我们尽量在一个月内答复所有合理的请求。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要我们超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您,并随时通知您最新情况。

术语表

合法兴趣是指我们的业务在经营和管理我们的业务方面的利益,使我们能够为您提供最好的服务/产品,以及最好和最安全的体验。在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们会考虑并平衡对您的任何潜在影响(积极和消极的)以及您的权利。我们不会将您的个人资料用于我们的利益因您的影响而受到影响的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或允许)。您可以通过与我们联系,进一步了解我们如何评估我们的合法权益,以及我们的特定活动对您的潜在影响。请电子邮件privacy@dezeen.com.

合同表现指为履行您作为当事人之一的合同而需要处理您的数据,或在签订该合同前应您的要求采取步骤。

遵守法律或监管义务“处理您的个人资料”指为遵守我们所遵守的法律或监管义务而有必要的情况。

第三方

内部第三方

我们公司集团的其他公司可作为联合控制人员或处理器,并且可以基于欧盟的内部或外部。

外部第三方

  • 您要求的第三方雇主我们将您的详细信息作为DEZEEN乔布斯网站的一部分,以提供潜在的就业机会。
  • 第三方赞助商在您输入的网站上推广竞争。
    可以充当基于欧盟内部或外部的处理器以及提供IT,系统管理和其他服务的服务提供商。
  • 专业顾问,可作为欧盟内部或外部基于欧盟的律师,银行家,审计师和保险公司,提供咨询,银行,法律,保险和会计服务。
  • 惠民收入和海关,监管机构和其他当局,他们可以作为基于欧盟内部或外部的处理人员在某些情况下报告加工活动。

你的合法权利

你有权:

请求访问查阅你的个人资料(俗称“查阅资料当事人要求”)。这可使你收到我们所持有的有关你的个人资料的副本,并核实我们是否合法地处理这些资料。

要求更正我们抱着你的个人数据。这使您可以拥有我们纠正的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

请求擦除你的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,在没有充分的理由我们继续处理它的情况下。您还有权要求我们删除或删除您已成功锻炼对象的权限(见下文)的个人数据(见下文),我们可能会非法地处理您的信息,或者我们需要删除您的个人数据遵守当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能并不总是能够遵守您的删除请求,如果适用,请在您的要求时通知您。

对象处理当我们依赖于合法权益(或第三方的合法权益)时,您的某些特殊情况使您想要反对以这种方式处理您的个人数据,因为您认为这影响了您的基本权利和自由。您也有权反对我们为直接营销目的而处理您的个人资料。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而无视您的权利和自由。

请求限制处理你的个人资料。在以下情况下,您可要求我们暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们确认数据的准确性;(b)当我们使用资料是非法的,但您不希望我们删除资料;(c)您需要我们持有该等数据,即使我们不再需要该等数据,因为您需要该等数据来建立、行使或辩护法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾一切的合法理由来使用您的数据。

请求转移向你或第三者提供你的个人资料。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此项权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息履行与您的合同的情况。

随时撤回同意我们依靠同意来处理您的个人资料。然而,这不会影响在您撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们将在您撤回同意时通知您。