隐私声明

Dezeen尊重您的隐私,并承诺保护您的个人数据。本隐私通知告知您我们如何保护您的个人数据,告知您的隐私权,并让您了解您如何受到《通用数据保护条例》(GDPR)法律的保护。

重要的信息,以及我们是谁

本隐私声明的目的

本私隐通知旨在向您提供有关我们如何收集及处理您的个人资料的资料,包括您可能通过我们的网站或其他方式直接向我们提供的任何资料。

重要的是,您将本隐私声明与任何其他隐私通知,公平处理通知或隐私政策一起阅读,我们可以在我们收集或处理有关您的个人数据时提供特定场合,以便您完全清楚我们如何以及为什么使用您的数据。

控制器

Dezeen有限公司是控制人,并对您的个人资料(统称为公司”,我们“,”我们“ 或者 ”我们的“在本隐私声明中)。

我们任命了一个数据隐私经理,负责监督与本隐私通知有关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,请在包括行使合法权利的任何请求,请使用下面规定的详细信息联系数据隐私管理器。

详细联系方式

Full姓名的法律实体:DEZEEN LIMITED在英格兰和威尔士注册,威尔士编号为06576341,其注册办公室为8号伦敦,英国,N1 5QJ。

Data Privacy Manager的姓名或标题:Karen Anderson
电子邮件地址:karen@dezeen.com
邮政地址:DEZEEN LIMITED 8 Orsman Road London N15QJ
电话号码:+44 (0)20 3327 1236

您有权在信息专员办公室(ICO),英国数据保护问题(www.ico.org.uk)的信息专员办公室(ico)的任何时候进行投诉。但是,我们将欣赏在您接近ICO之前处理您的疑虑的机会,请先与我们联系。

隐私通知的变更以及您通知我们的责任

该版本最后一次更新是在2018年5月1日通过联系我们可以获得历史性版本。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

我们的网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

我们收集的关于你的数据

个人数据或个人信息意味着有关可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

我们可能会收集、使用、储存及转移有关您的不同类型的个人资料,我们将下列资料组合在一起:

  • 身份数据包括姓名,婚前姓名,姓氏,用户名或类似的标识符,婚姻状况,头衔,出生日期和性别。
  • 联系数据包括帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 交易数据包括向您付款和向您付款的详细信息以及您向我们购买的产品和服务的其他详细信息。对于PayPal处理的交易,我们不会储存信用卡/借记卡信息,也不会与任何第三方分享客户的详细信息。
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问我们网站的设备上的其他技术。
  • 简介数据包括您的用户名和密码,购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查答复。
  • 使用数据包括有关您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销与传播数据包括您在接受我们和我们的第三方营销时的偏好,以及您的沟通偏好。

我们还收集,使用和分享汇总数据例如用于任何目的的统计或人口数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上不被视为个人数据,因为这些数据不会直接或间接显示您的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。

但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接以使其能够直接或间接识别您的身份,我们将根据本隐私通知将合并数据视为个人数据。

我们不收取任何费用特殊类别的个人数据关于你的信息(包括关于你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员、关于你的健康、基因和生物特征数据的信息)。我们亦不会收集任何有关刑事定罪及罪行的资料。

如你未能提供个人资料

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你未能提供该数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为你提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您的产品或服务,但如果是这种情况,我们会通知您。

如何收集你的个人资料?

我们使用不同的方法来收集来自您的数据,包括通过:

  • 直接的相互作用。您可通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在下列情况下提供的个人资料:
    - 利用我们的服务;
    -在我们的网站上创建一个帐户;
    -订阅我们的服务、刊物及通讯;
    -要求向您发送营销或邀请;
    - 输入竞争,促销或调查;
    - 给我们一些反馈;
    -向本公司提供拟在本公司网站上发表的资料;或
    -在我们的文章的评论部分提供任何个人身份信息。beplay苹果下载网址
  • 自动化技术或互动。当您使用我们的网站时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookies、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问其他使用我们cookies的网站,我们也可能收到有关您的技术数据。

我们如何使用您的个人资料

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。一般情况下,我们会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 我们需要履行我们即将或已经与你方签订的合同。
  • 当我们的合法利益(或第三方的合法利益)需要时,你的利益和基本权利不会凌驾于这些利益之上。
  • 我们需要遵守法律或监管义务。

一般情况下,除了通过电子邮件向您发送第三方直接营销通讯外,我们不会以同意作为处理您的个人资料的法律依据。您有权在任何时候撤回对营销的同意。通过电子邮件联系我们privacy@dezeen.com.

我们将使用您的个人资料的目的

我们以表格形式列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还在适当的时候确定了我们的合法利益。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。请通过电子邮件与我们联系privacy@dezeen.com.如果您需要关于我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,以下表格中列出了多个法律依据。

目的/活动 数据类型 合法的处理基础包括合法利益的基础
注册您为新客户/客户或在本公司开立帐户。 (一)身份
(b)联系
与您合同的履行
处理您的订单或要求,并向您提供产品/服务,包括:
(a)管理付款、费用和收费
(b)收集并恢复欠我们的钱
(一)身份
(b)联系
(c)财务
(d)事务
(e)营销和通信
(a)履行与你方的合同
(b)为我们的合法利益(追讨欠我们的债务)所必需的
管理我们与您的关系,包括:
(a)通知您我们的条款或隐私政策的变更
(b)要求你写一篇评论,做一份调查或提供其他反馈
(一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)销售和传播
(a)履行与你方的合同
(b)必须遵守法律义务
(c)为我们的合法利益所必需的(更新我们的记录并研究客户/客户如何使用我们的产品/服务)
使您能够参与“Dezeen Jobs”网站,并根据您的要求为您匹配合适的潜在雇主 (一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)使用
(e)营销和通信
(f)技术
(a)履行与你方的合同
(b)为我们的合法利益所必需的(研究客户/客户如何使用我们的产品/服务,开发产品/服务并发展我们的业务)
使您能够参加“佛教奖”竞争并为您提供相关材料 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)使用

(e)营销和通信

(f)技术

(a)履行与你方的合同

(b)我们合法利益所必需的(竞选第四扬奖,培养我们的服务提供和发展我们的业务)

要使您参加比赛,请完成调查或提供其他反馈 (一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)使用
(e)营销和通信
(a)履行与你方的合同
(b)为我们的合法利益所必需的(研究客户/客户如何使用我们的产品/服务,开发产品/服务并发展我们的业务)
管理和保护我们的业务和我们的网站(包括数据分析,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和托管数据) (一)身份
(b)联系
(c)技术
(a)我们合法利益(用于运行我们的业务,提供行政和IT服务,网络安全,以防止欺诈行为,并在业务重组或组重组锻炼的背景下)
(b)必须遵守法律义务
向您提供相关网站内容和广告,并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性 (一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)使用
(e)营销和通信
(f)技术
为我们的合法利益所必需的(研究客户/客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,并为我们的营销策略提供信息)
要使用数据分析来改进我们的网站,产品/服务,营销,客户/客户/客户关系和经验 (一)技术
(b)使用
为我们的合法利益所必需的(为我们的产品/服务定义客户/客户类型、保持我们网站的更新和相关、发展我们的业务和告知我们的营销策略)
向您提出建议和建议,了解您可能感兴趣的产品/服务 (一)身份
(b)联系
(c)技术
(d)使用
(e)简介
为我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)所必需的

营销

我们努力为您提供有关某些个人资料使用的选择,特别是在市场营销和广告方面。

我们的促销优惠

我们可能会使用您的身份、联系方式、技术、用途和个人资料来形成我们认为您可能需要或感兴趣的东西的观点。这就是我们如何决定哪些产品、服务和提供可能与您相关(我们称之为营销)。
如果您从美国提供的信息或购买商品或服务或者在您输入的竞争或注册时提供了我们的详细信息,并且在每种情况下,您将收到来自美国或购买的商品或服务,或者在每种情况下,您将收到营销通信。接受营销。

第三方营销

在我们与我们集团外部公司以外的任何公司分享您的个人数据之前,我们将获得您的快速选择同意。

退出

您可以要求我们或第三方停止随时向您发送营销信息。通过电子邮件联系我们privacy@dezeen.com.。如果您选择不接收营销讯息,这将不适用于因购买产品/服务、保修注册、产品/服务体验或其他交易而向我们提供的个人资料。

改变目的

我们只会将您的个人资料用于我们收集资料的目的,除非我们合理地认为我们需要将资料用于其他目的,而该目的与原始目的相一致。如果您希望了解新用途的处理方式如何与原用途兼容,请通过电子邮件与我们联系privacy@dezeen.com.

如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,我们可能会根据您的知识或同意,遵守上述规则,在法律所需或允许的情况下处理您的个人数据。

个人资料的披露

为了上文第4段所列的目的,我们可能不得不与下列各方共享您的个人资料。

  • 词汇表中所载的内部第三方。
  • 如本术语表所述的外部第三方。
  • 我们可以选择向其出售、转让或合并我们部分业务或资产的第三方。或者,我们可能会寻求收购其他企业或与它们合并。如果我们的业务发生变化,新的所有者可以以本隐私通知中规定的相同方式使用您的个人资料。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全,并根据法律对待。我们不允许我们的第三方服务提供商以其目的使用您的个人数据,并且只允许他们以指定目的处理您的个人数据,并按照我们的说明处理您的个人数据。

国际转账

我们的一些外部第三方可能设在欧洲经济区以外(EEA.)因此,处理您的个人资料可能涉及将数据转移到欧洲经济区以外的地方。

每当我们将您的个人数据转移出EEA时,我们都会通过确保实施以下至少一个保障措施来确保提供类似程度的保护程度:

  • 我们只会将您的个人数据转移到欧盟委员会认为对个人数据提供足够保护的国家。有关详情,请参阅欧盟委员会:在非欧盟国家对个人资料的保护是否充分。
  • 在我们使用某些服务提供商的情况下,我们可以使用欧洲委员会批准的特定合同,其提供具有它在欧洲的相同保护的个人数据。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:将个人数据转移到第三国的模型合同。
  • 如果我们使用基于美国的提供商,我们可能会将数据转移给他们,如果他们是隐私盾牌的一部分,需要它们为欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:欧盟美国隐私盾牌。

请通过电子邮件与我们联系privacy@dezeen.com.如果您想进一步了解我们在将您的个人数据转移出欧洲经济区时所使用的具体机制。

数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止您的个人资料意外遗失、未经授权而被使用或查阅、更改或披露。此外,我们将查阅您的个人资料的权限限制于有业务需要了解的雇员、代理、承包商及其他第三方。他们只会在我们的指示下处理您的个人资料,并且他们有义务保密。

我们已制定程序来处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

数据保留

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

依法,我们必须在停止税务目的后至少六年来保留有关客户的基本信息(包括联系,身份,财务和交易数据)至少六年。

您的个人资料不同方面的其他保留期的详细资料载于我们的保留政策,您可以通过电子邮件向我们要求privacy@dezeen.com.

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据,并且在某些情况下,我们可能会匿名您的个人数据(以便它不再与您相关联)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可以无限期地使用此信息而无需进一步通知给你。

你的合法权利

在某些情况下,您享有与您的个人资料有关的资料保护法律所规定的权利。请按以下连结查阅更多有关这些权利的资料:

  • 要求查阅你的个人资料。
  • 要求改正你的个人资料。
  • 请求擦除您的个人数据。
  • 对象处理您的个人数据。
  • 请求限制处理您的个人数据。
  • 要求转移您的个人资料。
  • 撤回同意的权利。

如果您希望行使上述任何权利,请通过电子邮件与我们联系privacy@dezeen.com.

通常不需要费用

你无须为查阅你的个人资料(或行使任何其他权利)而付费。然而,如果您的要求显然是毫无根据的、重复的或过度的,我们可能会收取合理的费用。在这些情况下,我们也可以拒绝您的要求。

我们可能需要什么

我们可能需要您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权查阅您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会透露给任何无权收取资料的人。我们亦可能与你联络,要求你就你提出的加快作出回应的要求提供进一步资料。

回应的时间限制

我们尽量在一个月内答复所有合理的请求。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要我们超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您,并随时通知您最新情况。

术语表

合法兴趣意味着我们的业务在开展业务方面的利益,使我们能够为您提供最佳服务/产品以及最好的,最安全的体验。我们确保我们考虑并平衡在处理您的合法利益的个人数据之前对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响。我们不使用您的个人数据进行我们的利益因对您的影响而覆盖的活动(除非我们同意或否则以其他方式或法律允许)。您可以通过联系我们来获得有关如何评估我们对对特定活动的任何潜在影响的合法利益的进一步信息。请电子邮件privacy@dezeen.com.

契约的履行意味着处理您的数据,凡在进入此类合同之前履行您是一方的合同或在您的请求中执行措施。

遵守法律或监管义务意味着处理您的个人数据,凡遵守我们所致的法律或监管义务。

第三方

内部第三方

我们公司集团的其他公司可作为联合控制人员或处理器,并且可以基于欧盟的内部或外部。

外部第三方

  • 您要求的第三方雇主,我们将您的详细信息作为Dezeen招聘网站的一部分,以便提供潜在的就业机会。
  • 第三方赞助商在您输入的网站上推广竞争。
    服务提供商,可以作为基于EU内部或外部的处理器,并提供IT、系统管理和其他服务。
  • 专业顾问,可作为欧盟内部或外部基于欧盟的律师,银行家,审计师和保险公司,提供咨询,银行,法律,保险和会计服务。
  • 英国税务和海关总署、监管机构和其他机构可能作为设在欧盟内外的加工者,在某些情况下要求报告加工活动。

你的合法权利

你有权:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本并检查我们是合法处理的。

请求更正我们所持有的关于您的个人资料。虽然我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性,但您仍可获得我们所保存的有关您的不完整或不准确的数据。

请求擦除你的个人资料。当我们没有充分理由继续处理个人资料时,您可要求我们删除或删除个人资料。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。然而,请注意,我们可能无法始终遵从您因特定法律原因而提出的删除请求,如果适用,我们将在您提出请求时通知您。

对象处理您的个人数据,我们依靠合法的利益(或第三方),并且您的特殊情况会让您想要反对此次地面处理,因为您对您的基本权利和自由影响。您还有对象的权利,我们正在处理您的个人数据以进行直接营销目的。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,以覆盖您的权利和自由。

请求限制处理你的个人资料。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们建立数据的准确性;(b)我们使用数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它;(c)即使我们不再需要它来建立,锻炼或捍卫法律索赔,您也需要我们即使我们不再需要数据;或(d)您对我们对数据的使用反对,但我们需要验证我们是否已经覆盖了合法的理由来使用它。

请求转移您的个人数据给您或第三方。我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。请注意,此权利仅适用于您最初向我们提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同。

随时撤回同意我们依靠同意来处理您的个人资料。然而,这不会影响在您撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们将在您撤回同意时通知您。